录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] 做过钢琴的大人请进~~

( 5 )

[收藏]

#1 06-11-14 18:17

做过钢琴的大人请进~~

有用过Synthogy.Ivory.v1.5 的朋友吗?感觉如何?

我用过TG2, 个人感觉一般...偏软或者偏硬...调节了一晚上,最后一听还不如电子琴的音色(小人愚钝,不善混音)...

听说Synthogy.Ivory.v1.5很庞大,不知道是不是个鸡肋...希望用过的朋友再此发表意见,能上demo更好~~~

#2 06-11-14 21:37
能问一声么..........The.Grand2到底不如哪一个电子琴?
请推荐一下,我也想买一个...

#3 06-11-14 22:10
呵呵,个人喜好啦~~~~~~

#4 06-11-14 23:36
二楼的,并非TG2不好,本人手艺潮,没有大师们的能耐用很普通的音源就能调节出很牛B的音色。
俺也不是见异思迁的人,买个新音色也花不少米。二楼要是有什么高招也指点在下一下,有什么好的作品也发上来让俺学习学习。
音乐是眼见为虚,耳听为实。我更希望大师们拿出作品来讨论

#5 06-11-14 23:39
原帖由 黑键 于 2006-11-14 23:36 发表
二楼的,并非TG2不好,本人手艺潮,没有大师们的能耐用很普通的音源就能调节出很牛B的音色。
俺也不是见异思迁的人,买个新音色也花不少米。二楼要是有什么高招也指点在下一下,有什么好的作品也发上来让俺学习 ...

不用调也不至于沦落到不如电子琴啊,是你的音箱不好吧?

#6 06-11-14 23:48
原帖由 jamduck 于 06-11-14 23:39 发表

不用调也不至于沦落到不如电子琴啊,是你的音箱不好吧?

不是我音箱不好,是我手艺不好。。。不调还可以但是有些偏软或偏硬,调了又更变味。