录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

你用FL做什么?

( 61 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-4-30 18:24

回复 waifu 的帖子

赚不到钱就是赚不到钱,干嘛老是用我做音乐不是为了钱来标榜自己呢,爱好另说,职业音 ...

很显然,你讲的事情太极端了,这世界上哪里有人会象你想象的那样铺张浪费.你一定是电视看得太多了.
其次,有能力挣制作费的人就一定不会选择其他的事情挣钱吗?太武断了吧?
另外,我得澄清一下,我写东西丝毫没有想标榜自己的意思.为什么你居然会发出这么一个稀罕的声音呢?

#17 08-4-30 19:19

回复 冬冬冬冬冬冬 的帖子

其次,有能力挣制作费的人就一定不会选择其他的事情挣钱吗?太武断了吧? ...

http://audiobar.net/viewthread.php?tid=222392

玩自动伴奏的也敢提“制作”这2个字?

#18 08-4-30 19:34

很显然,你讲的事情太极端了,这世界上哪里有人会象你想象的那样铺张浪费.你一定是电视看 ...

羞涩的飘过。。不过,我觉得你应该对一位对FL在中国推广做出过贡献前辈更尊重些

#19 08-4-30 19:39
楼主脑 残的有些够呛啊

#20 08-4-30 20:25

回复 约书亚 的帖子

http://audiobar.net/viewthread.php?tid=222392

玩自动伴奏的也敢提“制作”这2 ...

谁说玩自动伴奏就不能提制作了?会制作的人就不可以玩自动伴奏?很明显你对玩什么的看法存在误区,
你应当回归正常才对.这样你才能虚心接受一个现实------这世界上也许还有你不会的.当然别说你FL玩得怎么好,
更不必说你制作或创造怎么高.那话谁都会讲,可连卖血老师都自称是一个普通人,你应该学会谦虚才对.你认为呢?

#21 08-4-30 20:53

谁说玩自动伴奏就不能提制作了?会制作的人就不可以玩自动伴奏?很明显你对玩什么的看法 ...

据我所知,老猫水平即使再烂也不用你来教训吧

#22 08-4-30 21:00

哦哟~~~~~用水果里的视频插件看APian的人飘过~~顺便废话几句~

没有至少专业点的设备还谈什么好音乐。扯淡吧。。。设备不用钱买啊?  不过楼主用笔记本的板载声卡就满足了。。那当我没说过。。

这也仅仅是门手艺而已。。。。把它当成工作来做。。。。不比什么送水工掏粪工高级多少。。。

当然。。。在这门手艺上登峰造极的人。。。你可以把他称为“音乐家”

。。。。。与“大师”一样。。。

“艺术家”这个称呼好象已经成了贬义词了。。。。

所以。。。我认为楼主是艺术家。。。

#23 08-4-30 21:05
肠精的皮肤好好,肠精经常用水果来美容的,楼主经常在野外走,一定要注意防蚊虫叮咬,被叮咬了皮肤就会不好的。皮肤不好就不能当艺术家了,照个像还要PS。

#24 08-4-30 21:36

他都搬进来了,硬讲那么才好听。整天上串下跳地提着个包去追制作费。
             这两种人都不是我想做的。所以我就象闲云也鹤一样,凭自己的兴趣和心情去做事。

一个人,心里没有了钱,没有了顾虑和算计才可以进入音乐,音乐智商是有限的,层次也是相对的。追求到自己满意的阶段就可以停滞了。象我,用FL做些尽是无用的工。要知道想听音乐的话,这个世界上的MP3音乐太多太多了啊。
呵呵,想不到人生也有我这样的状态吧?

楼主还是先拿点自己做的东西出来听听吧,看看有没有比坛子里同样人生状态的人(这样的人在坛子里比楼主想象得多多了)更好。

#25 08-4-30 22:09

回复 coppin 的帖子

羞涩的飘过。。不过,我觉得你应该对一位对FL在中国推广做出过贡献前辈更尊重些http:/ ...

谢谢你的关心,你讲得很正确,也很公道.但是我现在完全不把这篇文章看成是我写的,他们怎么评论都可以.只要是不违法,不攻击
个人,无论谁写的都应该承接朋友们对他的评论.特别是那些很普通的朋友,抨击得哪怕很尖锐,都是可以往善的一面去理解.但是
作为某些为FL推广作出过贡献的前辈,发言的时候明显人格缺位,是因为年轻还是个性所至?我不得到而知.他们站出来既不是给别的朋友一条技术,也没有给任何人一条世俗的路径,他们仿佛走来解了个手.面目极其狰狞.所以我很不欣赏这样的行为.修正他们,并不损害我个人对他们的尊敬.但是我也要说一个道理给他们听:不要把别人对你的尊敬当作你对一切事情都有解释,评论的权威.那是你们没有遇到抬杠的人.明明就是一篇随笔,既不与人为敌又不教人学坏,几个胸无点墨的人硬要到这上面来做作一翻.那就是他们欠教,没有见识.
开始我还以为他们会写自己的生活工作中的感受,去鼓舞那些还在学习中的人,把所有的问题向善的一面引导.谁知那么胸无点墨,除了平时做几个视频教你怎么开开关,就一问三不知了.要讲某些人为什么什么在中国的推广做出了贡献那帽子是有些大了,兄弟们,不要以为书商把几个人的名字印刷到书上他们就是什么什么了.这种人撒一把灰面有一大堆.贡献这个词也不是随便用的.口口声声还要叫人钻钱眼里的人也佩谈贡献.那谁都是在贡献了.
可能某些人会不服气,会反问我:"毕竟其他人承认我,有本事你也来个贡献看看?"那么我只能告诉他"要看啊?你不配!"

#26 08-4-30 22:21

回复 大肠精 的帖子

肠精的皮肤好好,肠精经常用水果来美容的,楼主经常在野外走,一定要注意防蚊虫叮咬, ...

这也叫挖苦?兄弟你太蹩脚了.一个字"酸"

#27 08-4-30 22:25

回复 佐佐木史朗 的帖子

楼主还是先拿点自己做的东西出来听听吧,看看有没有比坛子里同样人生状态的人(这样的 ...

首先你必须象个人一样得长有耳朵

#28 08-4-30 22:30

回复 造飞机的工厂 的帖子

没有至少专业点的设备还谈什么好音乐。扯淡吧。。。设备不用钱买啊?  不过楼主用笔记 ...

你就是前面讲的那个买了一大堆设备做不出东西的人吧?

#29 08-4-30 22:33

#30 08-4-30 22:38

首先你必须象个人一样得长有耳朵

先摆作品,再推测别人是不是长耳朵吧。

就怕有些人,只剩心态了,像人一样长了耳朵也是摆设