录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

难道国内只听 R&B Hiphop?

( 56 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-12-26 10:44
其实大陆没有很纯正的RB ,至于hipop那还过得去,这些东西在大陆基本都被通俗流行化,所以并没有明显个性的风格特征。

#32 09-3-13 19:59
其实国内大街上放的最多的还是港台类型的流行音乐,纯正HIPHOP估计也就酒吧放得多点~

#33 09-3-21 17:56
国内哪有出名的2nB啊,都说自己唱2nb,但怎么听都想地方戏曲,那些俗的就算了,还有那些出来恶心人的,刚才在出租车上听了一首不知道那个小男生奶声奶气的唱了一首2nB,靠。。。今儿晚饭就免了。不知道这些人脑子咋想的。我倒是认识几个2nB唱的超好的,真的是没人理,连唱片公司都说这个不行,卖不了钱,唱2nb就要唱张靓颖那种,可话说回来,张靓颖姐姐那个特别是2nB.顺便推荐那些搞不懂啥事2nb的看看美国偶像的评选,对区分各种音乐风格有一个集中的学习。还有顺便可以想象一下,中国这些当红歌手去参加美偶,有几个够资格进48强的,看完就有答案了。。。。

#34 09-3-21 19:54
我们这里的R&B 我听了怎么就奇怪,感觉就是怪怪的

真正的R&B 像 craig david 的 you don't miss your water 这种才是纯的r&b
没有听到过内地有那样感觉的R&B 过,有的话请发消息给我,谢谢

#35 09-5-25 01:06
国内啥时候有RNB和Hip Hop了……

#36 09-6-1 13:07
我就看题目冲进来的~
要是真的有一天国内只听RNB和HIPHOP的时候!!!
文化发展实在是。。(那时候我会送文化总统999朵玫瑰给他。。)
我估计这几年是。。。没什么好戏看~
现在国内还是老鼠爱大米,求佛年代~!
还远着呢!!!

#37 09-7-16 18:17
共鸣……搞的我每天只能搜欧美的歌陶冶陶冶……国内听得都差不多,好旋律不是没有,总感觉差东西

#38 09-7-27 00:16
难道国内是一个人还是两个人??

#39 09-9-12 22:03
作为一个黑人音乐的老爱好者,我想说的是,现在国内电台放的,能叫R&B和Hiphop吗?
R&B的柔美灵动在哪儿?Hiphop的良心与奋斗在哪儿?
我在初中第一次听到黑人音乐时的那种震撼到现在还记得,那应该是很老的,Ray Charles的歌曲。现在的朋友们听到根本觉得是痰咳不出,累都累死了。但我当时就有种奇怪的感觉,这种感觉一直伴随着我,让我想听更多黑人的音乐。黑人音乐以及想表达的一些主题,相当适合现在人们的心态。但我初中那会儿,因为不红,所以没人听。现在仿佛成了流行,每个人都在标榜自己多爱多爱R&B、Hiphop。如果真爱,就做点真的R&B和Hiphop出来。
但凡黑人艺术家的音乐对国内主流音乐有丝毫影响,电台里放的东西就不会这么垃圾了。
热爱黑人兄弟音乐的,无论Soul、Funk、Jazz、New Jack Swing、R&B还是Hiphop的,都顶起来!~

#40 09-9-27 13:15
Drum&Bass 有,就是现在还没听到过

#41 09-10-14 22:06
音乐源于人..

人源于环境!``

#42 09-10-25 03:00
满大街RNB,HIPHOP, 我怎么不知道-0-;;;; 哪个街道放啊?

#43 09-11-5 07:07
LZ开玩笑吧 怎么我从来没见过国内歌手唱RNB....

LZ知道啥是RNB不?

#44 10-2-5 01:52
“难道国内只听 R&B Hiphop?我们国内的音乐为什么这么单一。。。满大街都是这两种"
我怎么觉得这两种在国内是小众呢? 几乎没人听啊。。 看看华语真正走R&B和HIP HOP的歌手有几个就知道是小众啦。

#45 10-2-21 10:05
原帖simon999 于 08-7-24 00:49 发表
满大街都是RNB?那肯定我耳朵有问题,我走在外面听见满大街都是POP

宁愿满大街RNB或者POP也比《狮子座》流舒服点....