录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] iPhone遥控PT 喜欢的进来领99美元了

( 77 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-10-13 01:35

iPhone遥控PT 喜欢的进来领99美元了

So....现在有若干好消息和一个坏消息,你们想先听哪个?

好消息是:是的,你没看错,iPhone通过WiFi遥控Pro Tools
在你的iPhone上提供一个完整的32通道控制界面,最多可同时控制8个通道
带有实时彩色VU Meter和40mm触感推子(嘿嘿~!)
还有一大堆诸如走带控制,blah blah blah`.`.`.````
可控制如下软件(包括但不限于),心动吧 小宇宙!

坏消息是......ONLY ON MAC!注意,ONLY
是不是很多人开始找自己的黑苹果安装盘了呢?

好了,言归正传,该介绍的重点都介绍的差不多了,这个玩意儿到底是怎么用的呢?

首先你当然需要安装一个PC,(ouch... sorry)额,MAC客户端,可以在这里下载到

http://www.folabs.com/ProRemoteControl.111276.zip

安装前退掉所有和MIDI以及音频有关的程序哦,不然....BzzZZzzZZ!

安装妥当后启动Audio&MIDI Setup,你应该会看到这个界面,这步可以不做,没影响的

然后进到PT里面,Go Setup then peripherals(好复杂的单词,没拼错吧?)

进到MIDI Controllers这个界面,把Receive from&Send to选到我们的ProRemote上面来

这样你就有了8个通道了,如果不够,需要这样设置,以用到完整的32个通道

好了,MAC端的设置就完成了,现在进到iPhone端

额,写了这么多我也想休息下抽个烟什么的,这半夜三更的没人会催我吧?如果确实要催,就请直接留言咯,别着急回复,不然不发iPhone客户端给你要你99美元去买哦!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-10-13 01:54
好了,休息了那么久,我们来看看可爱的iPhone客户端是什么样子呢...

启动前....右下角那个就是啦,相信大家都发现了,呵呵

会叫我们去设置里面设置要被控制的机器.....

那我们就进设置咯,哦,看到了,Choose a Server

添IP嘛,小14啦.....

咦,还带XY PAD来着,又节约钱了

额,东西不少哦.....

这个是个好东西.....

通过左下角那个小按键来选择这几个界面,别忘了

CrossFader,在上面,别说我发重图了,呵呵

Mixer快照,写着,我看看...expiremental...哇...好危险,快走了

软件的界面就是这样咯,剩下的自己摸吧....呵呵!

哦...对了,估计很多人要问了,客户端在哪里下载呢?
你退出Pro Remote,然后点那个三角形的写着App Store的图标,然后99美元那个就是啦....

哇,哪里来的那么大的暗器.......

什么?帖子写着送99美元的

额好吧,我给你们,但是你们要小声点用哦,免得被不明真相的群众发现了大家都没得玩了...呵呵

好了,要感激的要说谢谢的有问题的,可以回帖了~~~哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 09-10-13 01:59
竟然插我的楼.......说明你没仔细看帖,好在你不是高级会员,我的愤怒得到了些许平息,呵呵

开玩笑的,别当真了

只是怕很多人插进来影响后面的同学看帖的完整性

#4 09-10-13 09:21
好东西,那大陆阉割版的联通iPhone就没有戏咯

#5 09-10-13 10:37
看不到图片啊!~!~touch 也能用吧!~期待中!~

#6 09-10-13 11:46
看到图片了  这就拿下!~谢啦!~

#7 09-10-13 12:35
这是在是太诱人了!

#8 09-10-13 12:44
touch当然能用,呵呵

#9 09-10-13 13:13
我的touch3 还没破  装不进去  郁闷中………………

#10 09-10-13 13:29
呵呵呵有没有JAVA格式的

#11 09-10-13 13:45
原帖棺材 于 09-10-13 05:29 发表
呵呵呵有没有JAVA格式的
貌似iphone不能运行java程序,想进app store的话,也不能有能够运行另一种语言的程序。

#12 09-10-13 15:17
好贴,iphone系统版本3.0支持这个软件吗?

#13 09-10-15 06:57
touch 3 用blackra1n就可以破了,Java不现实,这个东西是专门给iphone/ipod设计的,系统3.0支持,我现在就在用

#14 09-11-16 23:06
这个貌似很实用啊

#15 09-11-19 01:39
这个app一直以来都是我越狱的理由之一。