录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 维也纳系列及好莱坞铜管深度使用报告

( 140 )

[收藏]
-  第 4 页  -

楼主能发个The Notebook 的工程给学习一下吗   82073318@qq.com 非常感谢

这主旋律 好像有个流行歌曲 跟它听象的 17136     4分钟的时候 差点把菊花台唱出来

楼主!能否将这图文做成PDF格式的文件发上来呢?

楼主的帖子非常值得学习!

原帖 由 船長 于 12-5-5 00:37 发表
请问楼主。。。我是用kontak去读vienna的(免费版)。。。感觉不太理想,如果买了他家的play是不是能提升很多?

正版不能跟慈善版比,多了太多功能,有很多技术Kontakt做不到,过两天我写个维也纳制作进阶教程,让大家了解一下VI Pro的牛X功能!
观众反应
:强烈要求写个维也纳制作进阶教程
mao

原帖大灰机 于 12-5-5 10:48 发表
电影《恋恋笔记本》The Notebook 那个用的什么混响

LX480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 打禅 在 #17 的 pid=3502311 的贴子

光弦乐都是不行的。

回复 Apgo 在 #23 的 pid=3502575 的贴子

我觉得没可能啊!? 你声卡也吃不消啊?你用什么声卡这么厉害?你的声卡缓存是多少?你的设备读取和播放是没问题的,但延迟一定非常厉害。我用7台机器 VE Pro联网工作才能按您说的顺利干活儿!我缓存是128,超过256就会有明显的延迟,到512就基本没法干活儿了。尤其是速度快的作品。您不会调成1024以上了吧?那只能播放完全无法演奏的。呵呵!

回复 打禅 在 #17 的 pid=3502311 的贴子

midimidi大师你怎么潜水啊!

唉,看着这些体积巨大,耗资源巨大,可结果还是很难达到真实效果的软音源,真渴望有位音源制作巨匠反其道而行之,造福于音乐万世。阿门,阿弥陀佛,阿也

LZ这种态度和分享精神,赞一个!

原帖音乐流泪 于 12-5-5 16:01 发表

LX480

请问感觉vi pro的混响怎么样呢?

感谢LZ,无私奉献!!!

非常棒的测试文章,对比清晰,各有特色! 肯辛苦啊!

谢谢音乐流泪推荐,决定下手6只小号了。