录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

监听用 拜亚的DT770pro、DT880pro、DT990pro、AKG k271mk、akg 702、akg712哪个好?

( 58 )

[收藏]
-  第 3 页  -

原帖alexkahn 于 14-1-22 14:51 发表
首推880pro, 其次推荐702

880pro加什么耳放呢 是不是必须加耳放啊声卡推不起来? SPL Auditor和SPL Phonitor这两个怎么样呢?

拜亚官方就有耳放A1
SPL刚出Auditor2和Phonitor2 可以观望

原帖ulric 于 14-1-23 18:57 发表
拜亚官方就有耳放A1
刚出Auditor2和Phonitor2 可以观望
十分感谢!!就是想要直白真实的感觉 我觉得SPL Auditor更适合我 毕竟是专业监听耳放 A1偏hifi 而且推不了600欧是这样样么

回复 宗正 在 #28 的 pid=4099034 的贴子

一代crosstalk都做不好 要求高可以等SPL二代 或改平衡上Bryston耳放
要简单点嘛Prism Sound Lyra直推就可以了

原帖 由 宗正 于 14-1-23 21:28 发表
十分感谢!!就是想要直白真实的感觉 我觉得SPL Auditor更适合我 毕竟是专业监听耳放 A1偏hifi 而且推不了600欧是这样样么
哈哈 哇 太赞了!!

250ohm的耳机,正常的音频接口耳机输出口都可以推的起来,耳机阻抗越大,声音精度就越高,因为阻抗大意味着对振膜的控制能力越强。而600ohm的耳机,就需要耳放了,一般的音频接口主要是设计用来推250ohm的监听耳机的。

DT770 PRO是封闭式耳机,适合录音室监听
DT880 PRO是半开放式的,声音更自然点儿,适合做参考监听
DT990 PRO是全开放式的,声音最自然,但是因为是全开放式,所以不适合录音的时候歌手做监听,适合做混音时候监听

K702声音可以适合监听,但长期佩戴佩戴舒适性差
观众反应

原帖Seraph81 于 14-1-24 09:56 发表
250ohm的耳机,正常的音频接口耳机输出口都可以推的起来,耳机阻抗越大,声音精度就越高,因为阻抗大意味着对振膜的控制能力越强。而600ohm的耳机,就需要耳放了,一般的音频接口主要是设计用来推250ohm的监听耳机的 ...
太赞了!十分感谢!对了 我现在用的声卡是[size=1em]NI KOMPLETE AUDIO 6 应该不会有问题吧推250欧

原帖Seraph81 于 14-1-24 09:56 发表
250ohm的耳机,正常的音频接口耳机输出口都可以推的起来,耳机阻抗越大,声音精度就越高,因为阻抗大意味着对振膜的控制能力越强。而600ohm的耳机,就需要耳放了,一般的音频接口主要是设计用来推250ohm的监听耳机的 ...
k702六十五周年怎么样呢 有的说它不适合做监听

原帖宗正 于 14-1-20 21:06 发表
65周年不适合做监听么
我就是用的K702 65TH 这个直推不行啊 太难推 还得配耳放才行

k702人声最好听,第二880,990低音太多人声不突出。

楼主怎么样了,解决了吗?我跟你的问题完全一样,你最终选择了哪一款?
我的声卡是focusrite scarlett 6i6 够推吗?也希望其他大神帮忙解答。不胜感激

DT880pro、DT990pro

K240S足以,省钱

前天强东那里买了个600O的880.还没到货,1499.。。。

Seraph81 发表于 14-1-24 09:56
250ohm的耳机,正常的音频接口耳机输出口都可以推的起来,耳机阻抗越大,声音精度就越高,因为阻抗大意味着 ...

请问参考监听和混音监听有什么不同?