录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere音色精选

( 156 )

[收藏]
-  第 6 页  -

多谢楼主分享经验!!

想问一下楼主我的界面和你的不一样,是不是版本号的原因,我只有第一个是找到的,其他的都搜索不到!

难道我 i是传说中的1

Voxpad Dark Wheel Ans    貌似好听的PAD

Boys Choir Warm-up    少年合唱团LOOP,教堂唱诗班音阶练习

Fame Epic Synth  一款史诗合成器电子音色

Jazz Combo Stacks 1 爵士音乐里音头嘟嘟音色,大力度变成倒哦。

Voxpad Mellow Velo Mms  又一个好听的PAD

English Combined Choir   英国集体合唱人声

Wind Energy  像风一样十分空灵的声音

Bowed Electric Guitar Wheel  加上滑音十分的漂渺的电吉它

Bandpassed Euro Arp 2  可跟随宿主节拍变化的电子音

Metal Bender Rumble   金属机器轰隆声

War Flight Dive Bomber  貌似小日本轰炸机来了

Glorious Steel  像钢丝一样飘渺吉它+PAD

Galilean Moons  伽利略卫星梦境音色

Amazonia Sunrise  亚马逊的日出梦幻音色

Classic Mylon Strings  经典的尼龙弦+弦乐

Boys Choir Soloist Ah   音头为啊的女童声独唱

Adagio Transparent Strin Warm  缓慢的温暖的弦乐

Banging The Trashcans  垃圾桶打击乐

Sweep the Dancefloor   貌似悟空飞走了,也适用于扫光字幕

Flash Flood  溪水声

Big Boomer Door  敲击大门像打大鼓一样啊

White Avalanche Hit  雪崩

Basic Mellow Pad  不错的PAD

Classic Sawviolin Lead  经典的像一生有意义前奏的音色

Authentic Triangle Lead  和上面的差不多

vp-330+Logan strings  温柔的弦乐

Reflective Nylon Tremolo   反射颤抖的尼龙,!窝巢!

Dynamic Choir Wheel  唱诗班

Reversed Metallic Granulation  翻转的金属颗粒,即远处飘来一大声

Big Boomer Fireball  好大的火球,好震撼的。

Big Boomer Flamslam   好震撼的一大声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:帮大忙了大佬
zln
:原来你在偷练杀猪本领啊,哈哈。。

妈的,图片为什么不在字的下面,全跑到一起堆着了。

实在太有用了 感谢楼主分享

cathedral string orchestra 交响弦乐全奏

不错不错,但还是看个人想象力了。

lanniao888 发表于 15-9-29 23:19
妈的,图片为什么不在字的下面,全跑到一起堆着了。

淡定,其实看图片也很清晰

t123k 发表于 15-9-29 21:41
想问一下楼主我的界面和你的不一样,是不是版本号的原因,我只有第一个是找到的,其他的都搜索不到!

我是Omnisphere 2.1.0d

支持啊

Body Snatcher 不错的Bit&Hit,适合做剧情突然反转的配乐
Valved Gotcha 很有代入感,适合做紧张气氛的渲染,并且这一个列表里面的音色都很不错
Burning Piano SFX Extinguish 听起来像是下雨天走在泥泞的水坑
Omniscience 2 比较神秘的感觉,适合做宇宙之类的配乐
Drops of Dreams 美得令人心碎的Pad
Omniscience 1 相比2更加神秘
Droplet Partten 类似于Loop,偶尔几个电子音点缀
Life on the Barrier Reef 很美丽的水底Pad
Whales Journey 很美、很舒缓
观众反应

007150814 发表于 15-9-12 09:37
Stone Mill Tuned Noise,这个音色歌曲里面经常用,很空很深的一声,老歌里常见

ninh您好老师  请问您一个问题 我是前两天装好的 这个三巨头 然后 拿回家之后 和pad 又连接不上了是怎么回事??  pad 上显示不出来我的电脑 就没法控制omnisphere  刚装好的时候还好用呢??? 谢谢您

chenningxz 发表于 15-10-8 16:50
ninh您好老师  请问您一个问题 我是前两天装好的 这个三巨头 然后 拿回家之后 和pad 又连接不上了是怎么 ...

你是说平板电脑远程控制吗?

Azy 发表于 15-9-17 11:14
奇怪,标星的时候,我直接鼠标点击,与Shift+点击,都一样,没什么区别!也不会出现旁边的小圆点!不知道 ...

嗯 我的情况也和你一样 不知道别人没问的是不是成功了