录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

prismsound lyra2终于到了

( 50 )

[收藏]
-  第 1 页  -

prismsound lyra2终于到了

速度还挺快,比这之前买的E5监听音箱还没到呢,这个先到了
我手头只有sony cd900st这耳机,音质反正我自己觉得,是我听过最好的一次
现在LYRA2的控制面板,有些还没有弄明白,得慢慢研究了

缺点,不能K歌,而且不能内录,听说需要买一个“跳线软件”来实现内录 我特别需要这个功能

和UR28M比,lyra2特别沉

和UR28M比,lyra2特别沉

prism sound这么大个公司 随便花点钱雇个美工好好优化一下控制面板这么难吗 跟硬件美丽外表一比 简直不忍直视 绝对win98时代的产物 这也花不了几个钱啊

damienray 发表于 16-1-21 09:22
prism sound这么大个公司 随便花点钱雇个美工好好优化一下控制面板这么难吗 跟硬件美丽外表一比 简直不忍直 ...

呵呵,对这一点,很多权威人士也吐槽过,我也纳闷,这方面他们应该多学学RME

恭喜入 PS 的坑

所谓不能 K 歌不能内录只是因为默认的通道 1 不是给话放而已,在调音台里软跳线也可以实现

有时候为了省事我直接就拿根线把后面的输出插到前面板的乐器输入 1 上就实现回放了,只是注意要把相应那个通道 mute 掉不要形成回路就好

carlis 发表于 16-1-21 10:11
恭喜入 PS 的坑

所谓不能 K 歌不能内录只是因为默认的通道 1 不是给话放而已,在调音台里软跳线也可以实 ...

内录我很需要  现在我正想花钱买内录跳线软件呢

有钱人

我觉得prismsound这么大个厂一个lyra2就前面板看得过去,上下左右就不能稍微做得稍微好看点,外行猛地一看还以为便宜货

你开心最重要……
观众反应
:谢谢

今年一定入手一个,立贴为证!!

e5监听音箱是啥

这硬件的外观设计也对不起它的价格,像个机顶盒

25627866 发表于 16-1-21 13:33
e5监听音箱是啥

入门监听音箱  presonus  e5

jiaozi1982 发表于 16-1-21 19:26
入门监听音箱  presonus  e5

哦哦,这声卡很牛的,

你好,朋友这款卡你是在哪里买的,大概价格是多少左右,你去Prism Sound 的官网进行了验证了吗?

feng113300 发表于 16-1-21 10:21
有钱人

我可不算有钱人  为了买这卡攒了仨月了