录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

prismsound lyra2终于到了

( 50 )

[收藏]
-  第 2 页  -

雨后初晴 发表于 16-1-21 15:21
这硬件的外观设计也对不起它的价格,像个机顶盒

我妈还以为我买了个DVD呢

7章 发表于 16-1-21 12:55
今年一定入手一个,立贴为证!!

祝你梦想成真

XP疯狂学者 发表于 16-1-21 11:00
我觉得prismsound这么大个厂一个lyra2就前面板看得过去,上下左右就不能稍微做得稍微好看点,外行猛地一看 ...

我和我妈说 我买的是DVD 哈哈  要不然她的骂我不务正业了

制音人 发表于 16-1-21 23:26
你好,朋友这款卡你是在哪里买的,大概价格是多少左右,你去Prism Sound 的官网进行了验证了吗?

你好  我也想去验证   该怎么整呢

jiaozi1982 发表于 16-1-22 01:37
我和我妈说 我买的是DVD 哈哈  要不然她的骂我不务正业了

哈哈 对对对 特别像DVD
其实TC的那个母带也挺像
我外行朋友说我 做音乐 整一堆DVD搁家里
我现在整想办法在这卡上面粘一个光驱,让他真正的能吐碟…

yangzushuai 发表于 16-1-22 11:26

我告诉别人我是发烧友,我这是功放他们居然都信了O(∩_∩)O哈哈~

曾经拥有的“DVD”仅作纪念

XP疯狂学者 发表于 16-1-22 14:58
我告诉别人我是发烧友,我这是功放他们居然都信了O(∩_∩)O哈哈~

我妈也以为我买了个dvd呢

elunxp 发表于 16-1-23 01:39
曾经拥有的“DVD”仅作纪念

曾经?后来卖了?  我想问你个问题  这卡听说咱国内也能做出一模一样的   这是真的吗

yangzushuai 发表于 16-1-22 11:26

哈哈哈哈哈

jiaozi1982 发表于 16-1-23 10:20
曾经?后来卖了?  我想问你个问题  这卡听说咱国内也能做出一模一样的   这是真的吗

我曾经二手买的9.999成新,后来有个朋友缠着我转让给他,愿意出我原来买二手的价格,前提是要我帮他刷好1.09固件,他很怕刷机怕成砖(网上买的全新的,出厂固件大多是1.03),所以刷好就卖给他了。PS的卡,对于音频应用的高手而言,复刻应该不是问题,但是这种明显侵权的违法的不要脸的事情,他们不会做的。

elunxp 发表于 16-1-23 17:15
我曾经二手买的9.999成新,后来有个朋友缠着我转让给他,愿意出我原来买二手的价格,前提是要我帮他刷好1 ...

我去,呵呵,铁齿铜牙呀,谢谢你的建议,我放心多了

换USB线 不然这卡没高频

我为M狂 发表于 16-1-25 01:25
换USB线 不然这卡没高频

它自带的 usb不是说挺牛的吗?还得换吗?你不会是让我换  几千块的那个usb线吧??

jiaozi1982 发表于 16-1-26 08:30
它自带的 usb不是说挺牛的吗?还得换吗?你不会是让我换  几千块的那个usb线吧??

我是换了USB线以后 才决定不卖它的白金星7USB 没有一耳朵的完美效果你找我