录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

prismsound lyra2终于到了

( 50 )

[收藏]
-  第 3 页  -

我为M狂 发表于 16-1-26 20:46
我是换了USB线以后 才决定不卖它的白金星7USB 没有一耳朵的完美效果你找我

一个USB线要几千块,这太哪啥了,有这钱我还不如上个好点儿的耳机了

jiaozi1982 发表于 16-1-26 20:56
一个USB线要几千块,这太哪啥了,有这钱我还不如上个好点儿的耳机了

我为prismsound 供了隔离电源  电源线 USB线 还有新的时钟  这些都是titan与8XR的差距的地方 供了独立时钟提升是非常巨大的 但是可能会稍稍带点时钟自己的风格。

请问楼主,跳线软件从哪里得到?

carlis 发表于 16-1-21 10:11
恭喜入 PS 的坑

所谓不能 K 歌不能内录只是因为默认的通道 1 不是给话放而已,在调音台里软跳线也可以实 ...

请教一下 如何设置内录啊??

这个有线电视机顶盒不错哇。。。。。。。。

线世界的数字线我用过非常不错,可惜贵呀,亏点钱卖给发烧友了。

jiaozi1982 发表于 16-1-26 20:56

请问一下~这声到底能不能内录K歌~问了卖声卡的说可以~哥们用买这卡用到现在发现他可以内录K歌吗?????音质有损吗

LZ!我前来报到! 说到做到!

昨天在音频应用店铺入手一台!

http://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4NTIyfGZiNzU3MWJkM2U1ZjVhZjgwYzIxMmE0MTgxZDNiNTJmfDE2NTY1ODMzMjY%3D&request=yes&_f=.jpg
http://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4NTIzfGNjNjJhMTA4MDg2MGUwYTg1Y2QxYTA5ZTljMzZkMjI3fDE2NTY1ODMzMjY%3D&request=yes&_f=.jpg
http://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4NTI0fDE1MjExMDBmZmQ4OGNhODYzZThiYmYxNTE5NjUwMWM2fDE2NTY1ODMzMjY%3D&request=yes&_f=.jpg
http://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4NTI1fGNhOGZlZDNjY2NmN2U4MmFkOGRhYmU0ZWI2MDU5YWQzfDE2NTY1ODMzMjY%3D&request=yes&_f=.jpg
观众反应
:回复的太晚了不好意思,你说到做到了,恭喜.

我为M狂 发表于 16-1-28 02:28
我为prismsound 供了隔离电源  电源线 USB线 还有新的时钟  这些都是titan与8XR的差距的地方 供了独立时 ...

lyra的时钟还不够好吗?

yangzushuai 发表于 16-7-10 14:11

你好,打扰一下啊,我现在驱动装了,。录音的时候,监听有延迟啊,,播放的时候就没有,,,请问这是怎么回事 啊,,

yangzushuai 发表于 16-7-10 14:11

搞定了搞定了!~

7章 发表于 16-7-10 13:35
LZ!我前来报到! 说到做到!

昨天在音频应用店铺入手一台!

说到做到是条汉子!内录问题解决了吗?我最总还是买了个yamaha ur242当卡拉OK好内录用

一个usb线4600元???!!!有必要这么玩吗

carlis 发表于 16-1-21 10:11
恭喜入 PS 的坑

所谓不能 K 歌不能内录只是因为默认的通道 1 不是给话放而已,在调音台里软跳线也可以实 ...

可以请教如何用lyra2 斗鱼直播吗 !!我比较白痴 研究了2天都快疯了 希望可以加您微信!或者qq

jiaozi1982 发表于 16-1-22 01:37
我和我妈说 我买的是DVD 哈哈  要不然她的骂我不务正业了

lyra2没办法平衡输出 只能莲花输出 请问这样连接监听的话 音质会不会比起 平衡接平衡那种音质差?