录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Cinesamples VOXOS 2 Epic Choirs 史诗虚拟合唱2

( 97 )

[收藏]
-  第 6 页  -

thirteenzhx 发表于 16-9-5 21:49
不会是弄错了吧,04,05这两个是一样的

朋友你用的kontakt几加载的?5行吗?

非常感谢~

琥珀 发表于 16-10-1 22:10
朋友你用的kontakt几加载的?5行吗?

用的5.5.1,要求最低5.3可以加载

thirteenzhx 发表于 16-10-2 07:34

好的 今天刚下完,试一下行不行。我居然不知道kontakt的版本在哪里看= =||| 找了一会找不到只知道是5……弱弱问下你知道版本怎么看吗……QWQ

哦~~!发现了!居然是5.0.1……我...是用了多少年没更新过……  看看坛子里有没有新版本的k5吧。安装新版本的k5是先卸载原来那个k5吗?抱歉我没有升级过…以前用4,有了5就直接装了5就用了quq……求传授经验~~谢谢~~

朋友你的5.5.1是什么版本的?坛子里下的TRACE版的那个吗?那个用在win7 64位上稳定吗,有音色挂掉吗?……不好意思……我问题有点多……quq

顶一个

chichi!!!!!

可惜词素太少

建议您按您的老规矩 发个删除贴,说明一下

太感谢了

感谢~~~

显示缺失文件

还是第一代好,这个连跳音都没有