录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

板岩混响Slate Digital Verbsuite Classics v.1.0.3.2 WIN-AudioUTOPiA

( 110 )

[收藏]
-  第 4 页  -

制音人 发表于 16-11-3 00:44
你好,朋友,请问AAX格式在正版的PT下面可以使用吗?Win7 64

我没正版抱歉!

SSL的东西,必须下下来看看

scorpio8 发表于 16-11-3 17:34
SSL的东西,必须下下来看看

亲!这是板岩的不是SSL吧!

犀利!

wwm 发表于 16-11-2 19:04
解压后123顺序安装,其中2和3应该是m7的采样吧!安装期间可以选择盘符和vst2位置,最后pj文件替换之,我 ...

谢谢哥们的指点了  非常感谢!!!!

情为何物 发表于 16-11-1 21:26
aax格式替换要到sltale文件夹里面替换,ok

能讲的详细点吗?只安装AAX没安装VST,我的没成功,谢谢!

窝巢!!!真TM大啊

好家伙!

情为何物 发表于 16-11-1 21:26
aax格式替换要到sltale文件夹里面替换,ok

谢谢哥们提醒搞了半天后头看了哥们的帖子OK了!!

繁华岁月 发表于 16-11-5 21:39
谢谢哥们提醒搞了半天后头看了哥们的帖子OK了!!

还是不明白,求大神指点...

等盘

真的快哭了 用过最好的软混

单眼皮女孩 发表于 16-11-7 13:18
还是不明白,求大神指点...

C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-ins\Slate Digital

繁华岁月 发表于 16-11-8 10:56
C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-ins\Slate Digital

已解决!谢谢老师!~~~