录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] Native Instruments - Kontakt 5.6.5 AAX (2016.12.10)附种子!

( 81 )

[收藏]
-  第 2 页  -

升级以后STRUMMED ACOUSTIC 2还显示demo吗?

多了XY pad。电子乐大趋势

链接:http://pan.baidu.com/s/1qY8OgXm 密码:gwfd  走一个  绝对完整包!有不懂安装的找迷大师!

他再升级就需要顶掉自家的Reaktor了,简单说就是因为:
1、他本身有脚本,所以这一点可以解决Reaktor各种连线要做的事情
2、Reaktor的好处是有基本的三角波、正弦波作为振荡器;然而广义的振荡器对Kontakt来说可以用一个高密度的采样做到,所以Kontakt可以引入一个振荡器发生器模块来取代这个采样,即可轻易拥有合成器的第一个核心组件
3、KSP的全局脚本和音色脚本互相延伸和渗透,增加通用性,这样基本就没什么特别的限制了

迷大师,能否写个安装教程?来给那些不知怎样安装的人看看,少走一些弯路。先谢谢了。

我擦  又更新了。。。。。。。。。等VST版吧。。。。。。更新啥了啊。。。不想看英文说明。。

jjlnrg 发表于 16-12-11 12:56
迷大师,能否写个安装教程?来给那些不知怎样安装的人看看,少走一些弯路。先谢谢了。

不好意思才看到哈。。其实很简单,楼主发的是绿色免装版的,直接就可以用,但我强迫症还是要安装一下,于是从老外那搞来了原版的安装文件(18楼兄弟已上传),先装,然后再用楼主包里的内容替换掉装好的同名文件,最后打补,收工! 目前用的情况来看,十分OK!

注意:此版非R版,方法仅供参考哈。。。
观众反应
:感谢迷大人!

电脑音乐迷 发表于 16-12-11 15:17
不好意思才看到哈。。其实很简单,楼主发的是绿色免装版的,直接就可以用,但我强迫症还是要安装一下,于 ...

感谢迷老师,这样就清楚了。谢谢您。
观众反应
:不客气哈

支持一下感谢楼主辛苦了

问题依旧, 不能直接用鼠标滚轮往下滑选音色, 必须要点进一个音色的选择里面才能用鼠标滚轮往下滑.

不好意思才看到哈。。其实很简单,楼主发的是绿色免装版的,直接就可以用,但我强迫症还是要安装一下,于 ...

迷兄,这个版本能否save as音色?R版的不能。

rainsky1986 发表于 16-12-11 23:32
迷兄,这个版本能否save as音色?R版的不能。

我试了下,可以保存的呀,你是哪个音源保存不了的呢

电脑音乐迷 发表于 16-12-12 01:10
我试了下,可以保存的呀,你是哪个音源保存不了的呢

我用的5.6.1 R2R版本的Kontakt,试了几个音源,具体哪个不记得了,save as(另存)音色时会卡死。后来又转回5.5.0的了。R2R在说明文档里也说了,不能使用save as音色这个功能,只能批量另存。所以问一下您,这个5.6.5是否能够save as音色。

迷兄,能否具体些?文件太多了,有点晕

RIANCY 发表于 16-12-12 09:09
迷兄,能否具体些?文件太多了,有点晕

我这文本里显示是乱码