录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[采样器] Native Instruments - Kontakt 5.6.5 AAX (2016.12.10)附种子!

( 81 )

[收藏]
-  第 3 页  -

我没有安装,只是替换了原来的5.5版里的DLL和EXE文件,就成功了?太神奇了

电脑音乐迷 发表于 16-12-11 15:17
不好意思才看到哈。。其实很简单,楼主发的是绿色免装版的,直接就可以用,但我强迫症还是要安装一下,于 ...

迷兄装着r版的是不是要先删除掉?

lingli2009 发表于 16-12-11 01:12
用上了  。。。盘在18楼~~~~

你好 请问5.61版本可以直接安装这个升级么

还是用的5.5版,不敢升啊

电脑音乐迷 发表于 16-12-11 15:17
不好意思才看到哈。。其实很简单,楼主发的是绿色免装版的,直接就可以用,但我强迫症还是要安装一下,于 ...

迷兄 可以覆盖安装吗 之前的是5.5

巴拉多 发表于 16-12-12 11:18
迷兄装着r版的是不是要先删除掉?

我强迫症,最好先卸了旧的现装新的,心里踏实点。。几分钟的事,这个时间没必要省哈

aalahu 发表于 16-12-12 17:06
迷兄 可以覆盖安装吗 之前的是5.5

我强迫症,最好先卸了旧的现装新的,心里踏实点。。几分钟的事,这个时间没必要省哈

电脑音乐迷 发表于 16-12-12 17:12

那就卸载了

要的要的,哈哈。。。分分钟的事

在宿主里打开,老出现这个,独立运行不出,请教各位老师这是咋回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迷途狼 发表于 16-12-13 09:30
在宿主里打开,老出现这个,独立运行不出,请教各位老师这是咋回事

没有替换DLL吧?

RIANCY 发表于 16-12-13 09:46
没有替换DLL吧?

替代了啊。。  不过稀里糊涂已解决 ,更新插件路径 不出了。

RIANCY 发表于 16-12-12 10:07
我没有安装,只是替换了原来的5.5版里的DLL和EXE文件,就成功了?太神奇了

升级就是升这些东西啊!

厚黑 发表于 16-12-13 22:41
升级就是升这些东西啊!

可是还有好多文件没有渡海,就成功了

MAC版的什么时候来那?盼望。