录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

take one music招收在公司固定上班的作曲师1-2名(男女不限)

( 52 )

[收藏]
-  第 1 页  -

take one music招收在公司固定上班的作曲师1-2名(男女不限)

take one music以做广告/电影和游戏为主,由于地处上海(长宁区),必须很有服务意识,在客户的狂轰滥炸下,你必须不是德艺双馨的艺术家。所以。。。。

品质(客户要求的品质,不是你们这些音乐人所谓的品质,你懂的)
效率(这个慢慢提高)
配合度(这个最难,虽然有两位美女制片在前面冲锋陷阵帮你档各种操蛋要求,但是,也有挡不住的时候)
信誉(说几点交货就几点交货,说白了是责任心,这里强调一点没有责任心的立马走人)

对你的基本要求,第一点就是一个耐操的选手。不一定要求所有音乐风格都精通,但是必须要求各种风格都能做,而且可以做得像模像样

再说点好听的:
公司有美女,并且单身!
公司是个欢乐窝,每天的各种笑料我就不描述了,等你来自己挖掘。
每年公司都会有旅游安排,国内国外都有。
几个合资人坚决不让对外对内称自己为“老板”,因为他们很有自知之明,就这么小个破公司,就别摆什么老板架子了,有人能死心塌地地跟你混,已经是自己上辈子积德了,等以后你手下都有几百个人的时候再称老板不迟。

我们喜欢有幽默感的同学,我们也喜欢有话直说的同学,我们更喜欢敢跟我们拍桌子的同学,我们尤其喜欢能把自己全身心融入我们这个小窝的同学。

来说点敏感的:
原则上我们是按照你的制作水平、客户沟通能力来评判你的薪酬,其实说白了就是我喜欢你的程度(放心我不是基佬,并且已婚,深爱我的老婆)。
在你不了解我,同时我也不了解你的初期阶段我们采用只有底薪的形式进行合作。

具体描述如下:

以30秒TVC广告为例,我首先会给你3000上下的底薪,放心这只会是试用期的薪水,以保证你的基本生活(不包括性生活,如需包括,请自带女友/男友),其他的就全靠你自己了。
当然我希望你之前就是广告音乐人,那这个初期阶段我想会很短。如果你的能力在三个月的试用期内能得到我的信任,那你的底薪将变成5000+,以及每条片300的提成。如果渐渐开始有客户指定你作曲,并且客户跑来跟我说,贰宝take one这位新的作曲师很不错啊。ok你可以过来跟我开价了,只要不是太过分,我想我们应该都会同意的。

又如果哪天指定你作曲的人超过了一定数量,并且你已经开始带小弟了,好吧,公司是有预留部分股份给你的,对于抓住人才,我们绝对不会吝啬的。

以上仅仅是以30秒TVC为例,其他类型的东西来了再谈,并且根据公司的发展,提成可能提前上涨,但愿不再遇到08年那样的经济危机就好!

试用期过后上海社保全交。

至少精通一种乐器,吉他最好,钢琴其次

你我都有兴趣的话,我们会有一次面谈

音频应用里的同人们如果有合适的帮忙介绍,如果没有可以欢乐的路过。谢谢了!

就上海来说,远在金海路那边的群租房,8个人一间,一个床位都1500一个月了……3000的底薪…估计吃饭都只敢沙县大酒店。………现在的作曲还真是比民工都便宜啊……

总体来说,描述写得精彩而有意思!不过本人不需要美女,也是已婚并且深爱老婆。我比较关心是否可以兼职为您公司做作曲编曲配器出成品一条龙服务?(严格按照每单业务结算报酬。)

zgghhz 发表于 17-3-26 10:51
总体来说,描述写得精彩而有意思!不过本人不需要美女,也是已婚并且深爱老婆。我比较关心是否可以兼职为您 ...

这估计难,广告配乐要跟企划甚至客户碰,参加提案会议,不然企划跟客户沟通好的再跟作曲沟通,通常会出差错

mickey 发表于 17-3-26 11:33
这估计难,广告配乐要跟企划甚至客户碰,参加提案会议,不然企划跟客户沟通好的再跟作曲沟通,通常会出差 ...

没有问题呀。提案会议我可以赶过去出席啊。现在高铁都这么方便了。我的意思就是不坐班,时间相对自由,不被束缚。最重要的是音乐制作时更需要清净,全神贯注,独自一人,暗无天日深渊一样的黑色录音棚环境保持氛围的严肃性。

先发两个美女照片来看看

哈哈,挺搞笑的

zgghhz 发表于 17-3-26 11:41
没有问题呀。提案会议我可以赶过去出席啊。现在高铁都这么方便了。我的意思就是不坐班,时间相对自 ...

广告音乐一条下来可能就一千左右,高铁加上食宿少则三五佰,多的话七八百,合算吗?
观众反应
:比住在上海划算

很有意向,但是这个底薪真的...难心。

mickey 发表于 17-3-26 11:33
这估计难,广告配乐要跟企划甚至客户碰,参加提案会议,不然企划跟客户沟通好的再跟作曲沟通,通常会出差 ...

能出差错,只能说明你们的企划不能独当一面。

心语心晨 发表于 17-3-30 04:30
能出差错,只能说明你们的企划不能独当一面。

搞设计的时间大都花在跟客户沟通,确认客户需求
很多时候客户都不知道要什麽

企划大都不懂音乐
譬如奔驰针对时尚年轻人的新C系列广告

用dubstep配重金属吉他凸显这条广告时尚感,
最后结为过度成弦乐,塑造品牌高贵感

企划说的出来这些嘛?
广告配乐其实很复杂,20秒内丰富的起承转合配合视频来产生不同的情绪
不是一条loop八小节完事

不然就是企划忽悠功力很强,不管配乐做出什么都能跟客户说服这是最合适的

碰过国外游戏厂商,配乐对接人能说出什么场景要用什么曲风,
甚至这段要用小调塑造出阴暗氛围

企划对接能听的懂这些?

还是企划会跟客户喝酒就都搞定?

这不是飞机老师以前的地盘么

无间琴 发表于 17-3-30 10:41
这不是飞机老师以前的地盘么

飞机老师是谁

夕枫依 发表于 17-3-26 12:50
哈哈,挺搞笑的

哪里搞笑了,说来听听

浩然稚气 发表于 17-3-27 10:54
很有意向,但是这个底薪真的...难心。

如果你有能力,可以发作品集来给我听听,薪水嫌少?没问题,拿你的能力说话。