录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

设计了一个专业声卡,有没有人愿意一起商业化的?

( 84 )

[收藏]
-  第 2 页  -

成本能控制下来吗?  预计一台成本能压到多少?

厉害

支持,微信与电话13501174348,聊聊,个人手上音乐项目太多,精力有限,只能定期跟进一下,如果产品最终能过关,(我本人就是音乐制作人,虽然现在不太做音乐了,但可以参与试用),可以参与市场营销,我手上音乐教育行业与唱片公司资源都有,销售对象可以做到非常精准,๑乛◡乛๑

小肥虫唱唱 发表于 17-4-29 18:10
如果可以做到支持直播,自带DSP芯片,可以考虑。

我这边一直兼做这行,全部100%利润,对半赚!比纯买电 ...

不打算自带dsp,因为我一直使用vst,感觉比dsp好太多,而且也很稳定

havelunch2003 发表于 17-4-29 19:39
成本能控制下来吗?  预计一台成本能压到多少?

光是一个电路板的零件没几个钱,没搞过产品,不太清楚最终生成的成本会是多少

newlife 发表于 17-4-30 07:31
光是一个电路板的零件没几个钱,没搞过产品,不太清楚最终生成的成本会是多少

不仅要计算使用零件的钱,包括你自己研发成本、人工、时间和管理配合成本。因为现在很多厂商已经把成本压得很低了,所以建议这块一定得计算好再确定是否入市

小众产品前景不好吧?我感觉要是有个大神能造出好的扩声喇叭,估计就屌炸天了

楼主从开始到完成用了多久啊

巫女教条 发表于 17-5-1 03:01
楼主从开始到完成用了多久啊

忘了,电路板改了好几次,大概有两三个月吧

可以音频众筹嘛。。。

奇人 佩服了

悠然 发表于 17-5-2 12:14
可以音频众筹嘛。。。

哪里可以众筹

楼主好厉害!!

搞众筹 捞钱快