录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 最新 Adobe Audition CC 2018 11.0.0.199 版

( 72 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-10-21 15:24
禁止在本帖下发布含有病毒的下载链接
各位吧友请注意防范病毒!

#17 17-10-21 15:30
我是来特意严重感谢一下九楼哥们的!直接所有程序打不开了,注册表打不开了,资源管理器也打不开了。刚好之前想装win 10 新系统1709,一直找不到合适的机会,这下完美了!感谢感谢!
观众反应

#18 17-10-21 18:33
电脑音乐迷 发表于 17-10-21 15:30
我是来特意严重感谢一下九楼哥们的!直接所有程序打不开了,注册表打不开了,资源管理器也打不开了。刚好之 ...

有病毒吗?为啥我装了没事

#19 17-10-21 20:51
forever880day 发表于 17-10-21 18:33
有病毒吗?为啥我装了没事

那要不你再给大家分享一下看看哈

#20 17-10-22 13:18
nbbbbb

#21 17-10-22 13:22
nice

#22 17-10-23 12:56
感谢分享

#23 17-10-23 20:35
鄙人应该是第一个中毒的,由于本人于DIGIFAN 和电脑音乐迷在同一个城市,所以第一时间询问了电脑音乐迷,前一天他还让我杀毒,然而第二天他告诉我,他也中毒了。工程,资料,音色,整个电脑里面给我搞得干干净净。啥也用不了了。最近编的几首曲子,几个月的心血,全部因为九楼这个发病毒的哥们,付之一炬。真的是啥也打不开。后来又有几个别的城市的朋友告诉我,他们也中毒了,情况跟我们大致差不多。在这种特殊的时期,恶意传播这种感染性病毒。我们其余的几个中毒的哥们,一致认为,我们应该报警。恰好,这个发病毒的哥们,也和我在同一个城市。所以,如果还有中毒的兄弟,麻烦站内私信我!我已经咨询有关人士,受害人联合报案,这件事情必须立案调查。其余中招的兄弟们,麻烦第一时间联系我。站内私信。谢谢!

#24 17-10-24 10:20
那天解压出错没装上,逃过一劫。找了其他地方的Au。

#25 17-10-24 13:08
好害怕,,,我装上了,,还没爆发病毒

#26 17-10-24 13:51
又有新版本了

#27 17-10-24 22:15
真有点怕怕。。。。

#28 17-10-24 22:33
我是因为传播病毒被封禁的用户wangnov的马甲,在这里给大家一个迟来的解释和道歉。首先向所有因下载了我发布在论坛中的链接而中毒的朋友表示特别特别的歉意和内疚,然后和朋友们解释一下为什么会出现这样的情况。

2017年10月19日,打开论坛的我忽然看到了digifan兄发布的Adobe Audition CC 2018已经发布并和-Xie的消息,特别的意外而且开心。因为从事录音混音后期剪辑工作几年来,从一开始到现在我一直在使用AU这个软件来辅助我完成各种奇奇怪怪的活儿。

自从近期加入了论坛,从论坛中获得了很多学习探索玩用的资源,看到了各位前辈之间的见解和喜怒哀乐。于是我一直觉得我也应当为音频做点什么。正好赶上了AU CC 2018的发布,我不想再在自己常用的软件上依靠他人做一个伸手党,同时也可以造福论坛内和我一样喜欢AU的朋友们。于是我打开谷歌浏览器,连上VPN,输入关键信息:Adobe Audition CC 2018以及Adobe Audition CC 2018 AudioP2P两种信息去搜索资源。看到了几家国外的类似于音频的论坛里有这样的资源,但是下载起来速度太慢(本身网速已经够慢了,200kb/s的下载速度),所以我把目光转向了搜索得来的唯一一个中文网站:w!w!w.c4d!sky.c!o!m (为了防止大家误点,我在其中插入了感叹号)同时提醒大家,慎重点击这个网站。目前我的mac电脑点击进入之后会跳转到一个其他域名,该域名显示出了这样的信息:
MacKeeper
Consider running a virus scan on your Mac.
Your system may be vulnerable after you visit risky websites.

而我们都知道,MacKeeper是一款流氓软件,或者说是“百毒不侵”的Mac系统下的已知的最广泛的一款“病毒”,所以该网站的安全性目前已经未可知。请大家不要点击!!!

但是在我用VPN进入谷歌浏览器点击该网站,不会出现这样的情况。我对电脑知之甚少,仅仅有一些基础知识,在当时没有用safari进入该网站也没有中毒的时候并没有意识到它可能有威胁。我也不知道在某某界该网站会不会是特别的臭名昭著,一切源于我的无知,我将这“书生”网站中的AU CC 2018的Win版本和Mac版本(其实是Mac版本的Creative Cloud)保存到了自己的百度网盘中,然后开始验证它们是否能用。

根据以前使用和和-XieAU的经历来看,Mac版本的应该不会有问题。因为本质上还是从官方下载的软件,于是我把几mb大小的网盘文件下载了下来,一步步删除其中的广告(包括宗卷广告)留下了一个dmg文件,上传回网盘,分享了出来(当时那个回复是我在几分钟后编辑过的,编辑的内容就是发布了无广告的Mac版本)。

但是我自己是很少用PC的,手边只有一台比较老的游戏本。但是为了验证该资源的可行性,我还是硬着网速下载了下来,用U盘拷贝至游戏本,准备解压缩并安装。但是在解压缩的过程中我发现该压缩包被百度云(本来我以为是win10自带的杀软起了作用,后来一想是在mac下的,不存在这种可能性)删除了一些文件,其中丢了大概有六个文件。这种现象我们已经屡见不鲜了,所以我也没有特别在意。尝试了一下能否运行Set-up,发现并不能,于是放弃了。由于当时正好赶高铁回京,时间已经不够我再下载一遍了,所以我就把没有验证过是不是能安装的AU Win版的网盘链接也同样上传到了论坛。这是我最大的错误!!!我不应该在没有验证过是不是能用的情况下把它发布上来!!!尽管我真的没有想到它可能会有病毒,因为混迹论坛许久,从来没有遇到过有病毒的资源,但是我也不应该在不确定它是否能安装的情况下分享给大家!!!在这里我穿上刚换下的礼服,给大家三鞠躬,表示我真的非常对不起大家!!!尤其是被病毒攻击了的几位朋友!!!!!!

但是事情已经发生了,从迷哥开始告诉我,我这个文件有病毒,我就彻底懵了。紧接着想发帖,发现账号已经被封禁。于是我注册了一个马甲,和迷哥发了站内信,向他解释这些事情,表明我真的不是有意传毒的。同时也从QQ发消息给了同城的楼主Digifan兄,希望他能理解此事,包容我犯下的过错。今天我又从QQ上添加了迷哥为好友,再次认真的道歉,迷哥表示他可以再去折腾自己的系统了。此事暂且不表。

这几天在京和我所在的城市之间折腾,今天才有功夫落脚。落脚之后又有晚会需要我去主持,现在才有时间回来敲这些字。每天我都在跟进这个帖子,不管是希望看到更多人声讨我,洗脱我心中的内疚也罢,还是希望有人能理解我(我估计这是不可能的),给我说两句话也好。但是今天刷新了这个帖子,看到了@那就是我sza 朋友发的回复,我脑子嗡的一下彻底懵了。原来早在迷哥或者某个管理员封禁我之前,已经有这么多人受了毒害!!!(尽管事后得知有的人是从一些别有用心的群里下载的带毒文件,不一定是从我这里。但是我觉得音频作为一个有一定影响力的论坛,那些传毒者也有可能是从我这里获取的资源)结果今天晚上的主持几乎是车祸现场,错误不断。心全都是乱的,真的没想到造成了这么大损失和影响。我只能和@那就是我sza 和其他被我的带毒资源戕害的朋友特别特别歉疚地说一声:对不起!我真的不应该如此马虎大意地把未经检验的文件发上论坛来,并且没有意识到那个网站的危害性(如果下载后我用Safari打开了那个网站该多好!!!)但是,我真的不是别有用心,有意毒害大家!!!希望大家能理解我!!!除了表达我无以言表的歉意以外,我也不知道我还能说什么……

之前和Digifan兄说过,我有时间之后,要把真正无毒的资源找到,发上论坛,争取将功赎罪。今天中午我就开始着手下载,现在已经下载完成。Win版本和Mac版本的文件我都已经验证过,均为无毒可安装的资源。和-Xie方法同以前。不过下载过程中也存在丢包问题,丢了两个无关紧要的文件并没有影响我的安装和使用。希望各位能原谅我!!!再次,沉痛地和被我所发布的带毒文件毒害的朋友说一声:真的对不起!!!

Win:Adobe Audition CC 2018(966.32 MB)
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVrERkV  密码:o86r

Mac:Adobe Audition CC 2018(679.57MB)
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVQQGkv  密码:ut28

或:Adobe Creative Cloud Installer(1.87MB)
链接:http://pan.baidu.com/s/1geDl1Px  密码:optr

注:Mac版本的dmg文件下载下来后出现三次的无效问题,最后放弃下载并使用,还是用Creative Cloud安装了。推荐大家也使用它来安装。

再次,感谢音频,感谢迷哥和Digifan兄,真心表示对@那就是我sza 等受我所传链接毒害的朋友们的歉意!!!希望今后还能为音频做贡献,和大家交流分享经验,继续将功补过!

#29 17-10-24 22:51
其实某人的分享精神还是很好的,但最好去一些声誉比较好的网站找资源

#30 17-10-24 23:04
xiaobaimao2 发表于 17-10-24 22:51
其实某人的分享精神还是很好的,但最好去一些声誉比较好的网站找资源

感谢理解,回帖里也提到了,当时急于求成,又过于无知,没有考虑到这个网站到底是个影响力和声誉如何的网站。安逸惯了,从没想到还有病毒这码事。这回是结结实实吃了个教训啊……事后检查,悔之晚矣……