录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

中国应有更好的民族音源和汉字发音的人声音源

( 25 )

[收藏]
-  第 2 页  -

这个可以有!

别人懂不懂音乐我不知道,反正我不敢说自己懂音乐,就连世界上稍微经典一些的音乐,我所听过的,那都是牛一毛。。。。。。

冬不拉呀 发表于 18-2-9 02:24
人格有缺陷我信,基因有缺陷我不信。

人类的基因里就有惧怕蛇和蜘蛛,不怕火,而动物正好相反,所以我想人种之间的基因肯定也有差异,不然哪来这么多有色人种。

伤感王子 发表于 18-2-9 13:36
人类的基因里就有惧怕蛇和蜘蛛,不怕火,而动物正好相反,所以我想人种之间的基因肯定也有差异,不然哪来 ...

差异和缺陷的关系是?

中国这个民族的民族性回头看过去真的太压抑了,音乐这种文化哪怕到了2020年依然是少数人可以玩的东西,因为关乎音乐这个文化从社会文化上来一直都是不被重视的,实用主义把广大人民群众都带到了GDP上... 本帖最后由 tyy437813612 于 20-5-22 15:09 编辑

如果可以尊重我的版权,别让盗版让我的付出化为灰烬的话
2010年我就有这个想法了,打开看了一下论坛,我放弃了。
2011年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2012年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2013年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2014年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2015年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2016年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2017年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2018年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2019年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
2020年我还是有这个想法,打开看了一下论坛,我放弃了。
因为我很害怕你们对说一句:飞哥你的东西,真的6666!

开个玩笑,一笑而过,杠精请绕道,谢谢!

观众反应
:其实我也早就有想法搞个唱汉字的音源了。。.

伤感王子 发表于 18-2-9 13:36
人类的基因里就有惧怕蛇和蜘蛛,不怕火,而动物正好相反,所以我想人种之间的基因肯定也有差异,不然哪来 ...

这点我同意  农耕民族和游牧民族对声音的基因确实存在差异  游牧民族在长久的工作过程中 会使用各种发声方式来召唤动物以及模仿动物的声音 蹄声等等 久而久之这种东西很可能会刻在基因里

基因决定乐感是胡扯,一切都是社会文化影响出来的
歌声合成软件,基于中文的并不少,最有名的是vocaloid和synthesizer v这两款引擎,前者是跟日本合作,后者是国人自主开发

真无聊!种族歧视都能发生在音乐上,无语!这个世界的确需要战争!

易水寒薪 发表于 20-5-22 17:12
真无聊!种族歧视都能发生在音乐上,无语!这个世界的确需要战争!

乐感差就叫种族歧视?  宁着帽子扣得我一时招架不住

易水寒薪 发表于 20-5-22 17:12

同个种族说这种话不算种族歧视吧...老黑自己也能说N*字啊....

如果说是文化基因也凑合能说得过去