录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] UA插件开始了一波打折

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

UA插件开始了一波打折

https://www.uaudio.com/uad-plugins/on-sale.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

日常打折

好多好东西哇。。。。

有大神推荐一下吗?

吸血鬼。。。。

UAD就是一个大坑

劳动节就开始了

日常不买

WAVES开始29刀特价之后已经花了很多钱了 买了也不用几次,基本还是用着顺手的那些。。

振青虫 发表于 18-5-6 22:36
有大神推荐一下吗?

我有31102EQ,DBX160压缩,但是值不值得推荐就不懂了哈哈哈哈,因为我用得不是很多

以前总是贪多,电脑里一堆别人人云亦云所谓的好效果器,当然是没有花钱的,你懂的,后来定下心来用UAD,发现里面用都用不完。常用的并不多。再后来waves的服务器的出现,由于可以把任何声卡经过它运算,发现音质有所提升(这个请勿喷,只是个人感觉,你可以不这么认为)特别是waves里的混响非常棒!个人觉得UAD没法比。于是电脑里的插件更少了,竟然只有十多个了。跟以比相比,是插件少,干干净净,但缺点是花钱了!玩N年的结论竟然是效果器是在做减法,银子是在做加法!电脑里效果器没有几个,钱却花了不少,各位可有同感?

音飞阿伟 发表于 18-5-8 15:43
以前总是贪多,电脑里一堆别人人云亦云所谓的好效果器,当然是没有花钱的,你懂的,后来定下心来用UAD,发 ...

同感

开始存钱,黑五我要买AA

qj6578 发表于 18-5-10 22:40
开始存钱,黑五我要买AA

服务器运算的waves了解一下 也不错 还不用给CPU额外添加压力

音飞阿伟 发表于 18-5-8 15:43
以前总是贪多,电脑里一堆别人人云亦云所谓的好效果器,当然是没有花钱的,你懂的,后来定下心来用UAD,发 ...

waves人声混响哪个好用呀,还有就是怎么购买服务器版本的呢