录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 羚羊声卡Antelope更新了最新的驱动,效果器增加到了63个个

( 68 )

[收藏]
-  第 2 页  -

q675153663 发表于 18-5-22 17:56
用过羚羊的卡,各种音质噱头,声音并没比同价位ADDA好
上次更新下驱动还花了我5-6个小时
至于免费高品质 ...

乐展听过,觉得还是大品牌靠谱

请问您是怎么升的,我这怎么升完还一样呢固件也删除从新下的

mac 表示无压力,翻墙5分钟搞定。

我win10的 貌似还没   有吧  

kokoko110 发表于 18-5-23 09:16
我win10的 貌似还没   有吧

我也是win10 的 看来 是系统问题 白升级了半天 家里网几分钟倒是搞定了

很想试试它话放哈哈 本来计划这两天去买新话放的

那我爱什么 发表于 18-5-23 09:31
我也是win10 的 看来 是系统问题 白升级了半天 家里网几分钟倒是搞定了

很想试试它话放哈哈 本来计划 ...

话放我 就买了个大河话放还好没买1073,,,

能在Windows下把驱动做好的就只有RME一家吧,其他的都多少有点问题。这说明啥?说明是windows的问题。

所以 windows下用羚羊最好还是配置一个RME的声卡,羚羊就只当做ADDA+DSP效果器+多通道话放+吉他效果器+监听控制器来使用,通过光纤连接RME声卡。最大支持到16进16出,一般也够用了。
观众反应
:那羚羊只用开机拿ADAT和RME连,自己本身不.

羚羊升级驱动真是有些无语啊!!!我至今还未弄明白cubase使用羚羊的FPGA效果器做后期使用方法,真蛋疼!!

784093034 发表于 18-5-23 11:28
羚羊升级驱动真是有些无语啊!!!我至今还未弄明白cubase使用羚羊的FPGA效果器做后期使用方法,真蛋疼!!

羚羊的DSP效果器 做后期 两种办法
1 用羚羊的调音台做Summing,在Summing的通道中可以最大分配16个单声道来挂DSP效果器
2 用跳线的方式把16个单声道通道串回Cubase,Cubase里需要学会怎么设置外部硬件效果器,这个我不太记得住,但曾经是弄过的,这样就相当于在插入插件的地方插入一个外部链接,然后在对应的羚羊控制面板里调整效果器参数,每一首歌保存一个相同的歌曲文件名作为羚羊的设置参数,下一次打开工程的时候,羚羊也手动调 进相同的文件名。

CUBASE下 设置好还是挺好使的 就是1,2通道不能占用 一用就叫 这个还没整明白,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kokoko110 发表于 18-5-23 11:21
话放我 就买了个大河话放还好没买1073,,,

嗯呢 1073 有些一国内代工,品质是差点,新看了一款话放,仿neve1073蛮不错的

没用过羚羊声卡,他这插件界面还挺精美的

目前貌似 只支持  Discrete 8 | Discrete 4 | Orion Studio Rev.2017 | Orion Studio
Available soon for:
Goliath HD | Orion Studio HD | Goliath | Zen Studio+ | Zen Tour
官网 有说明

羚羊的混响貌似有且只有一个?而且路由是死的,求康版普及下

天戈 发表于 18-5-26 22:22
羚羊的混响貌似有且只有一个?而且路由是死的,求康版普及下

混响貌似演出现场用行,录音前期记得有干扰