录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 圣屠来发福利了,快来体验板岩公司的虚拟录音室

( 41 )

[收藏]
-  第 3 页  -

halou9451 发表于 18-7-4 23:03
体验了一天,挂插件或者打开插件时ProTools闪退的几率让人崩溃。不知道是不是系统不兼容问题,当前是OSX1 ...

不好意思,不清楚诶,

alpha_zou 发表于 18-7-5 01:53
不好意思,不清楚诶,

想请问老师  板岩的插件我从老师的哔哩哔哩的下面下下来后 安装完后提示ILOK的怎么去授权啊?

装上的同学说一下呗,视频上那个Kick in的话筒是模拟哪款话筒,想买一个。

liyalife0023 发表于 18-7-6 15:32
想请问老师  板岩的插件我从老师的哔哩哔哩的下面下下来后 安装完后提示ILOK的怎么去授权啊?

去 iLok License Manager 里,菜单 Liscenses -》redeem activation code 里输入网页上的激活码

开心老爹 发表于 18-7-9 23:34
装上的同学说一下呗,视频上那个Kick in的话筒是模拟哪款话筒,想买一个。

是在 AKG D12 基础上 Slate 他们自己的改进版

电脑不争气啊,否则我也搞一搞板岩了。

板岩的声音还真的是非常不错的啊~声音轮廓感很好的!

琴弦 发表于 18-7-2 17:39
PT工程
链接: https://pan.baidu.com/s/1P46Z7jhp-VlAqM1t6ywFBQ 密码: fp42

链接失效了,能否再发一次

同求PT版

感谢分享

支持一下!

各路大神谁还能补个链接啊 感谢感谢