录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 2018年作曲编曲价格调查,MIDI 制作不包含实录。。。。

( 56 )

[收藏]
-  第 1 页  -

2018年作曲编曲价格调查,MIDI 制作不包含实录。。。。

2018年作曲编曲价格调查,MIDI 制作不包含实录。。。。
单选投票, 共有 1008 人参与投票

投票已经结束

11.81% (119)
12.50% (126)
13.89% (140)
12.10% (122)
10.12% (102)
10.12% (102)
2.18% (22)
4.76% (48)
3.08% (31)
3.57% (36)
6.15% (62)
2.28% (23)
0.99% (10)
6.45% (65)
您所在的用户组没有投票权限

这条贴又要过年了

有参与者就有意义,嘿嘿

就没个酱油通道吗?

暂时看,100到6000有个峰值,然后9000到一万一又有一段,

作曲加编曲?

看了这个投票我特别想知道2-3万的做成怎么样的,好好奇。

a2318294 发表于 18-7-14 23:05

一般给电影配乐的都这个价起吧。

kang 发表于 18-7-15 16:18
一般给电影配乐的都这个价起吧。

一时没想到,我还以为就针对歌曲编曲呢

给企业团队还有品牌做,这个钱是起步,四五万七八万或者十几二十万都很正常这个帖子选项其实是明显不够的,至少要再多加五六个选项
这个跟水平能力,其实不太能用正比去解释

观众反应

个人来说的话是纪录片配乐

以及企业歌曲…

我的MIDI向来是工作中的一个环节 或者说是工具 无法说用它赚钱 论齐功能省时省力 弊端 多一道和更多工序 天天与计算机较劲 论到挣钱 挣到钱的三分之一功劳归他

一分不挣,只是喜欢

我认为这个价往上的,编曲技术价已经收不上来了,收的是身价!