录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 关于M-AUDIO610转USB

( 11 )

[收藏]

关于M-AUDIO610转USB

各位老师:M-AUDIO610由于电脑硬软件系统升级,新的设备上没有1394火线接口了,打算买个1394火线转USB的线或接口,请问大家有没有人这么用过,能用不?

论坛搜索一下 火线 USB无法转换 除非你想烧掉声卡

如果是台式机,只能买张PCIE转1394扩展卡
如果是笔记本,那就赶紧把声卡卖了吧

allanlong 发表于 18-7-17 16:58
如果是台式机,只能买张PCIE转1394扩展卡
如果是笔记本,那就赶紧把声卡卖了吧

pebble-angel 发表于 18-7-17 16:53
论坛搜索一下 火线 USB无法转换 除非你想烧掉声卡

后果那么惨了呀?

卡没坏,也没落伍,凭什么不给更新驱动?大家应该联合起来找m-audio公司讨个说法!!!

Macbook pro 火线转雷电成功!610复活!

usb转不了吧

丑丑巍 发表于 18-8-23 13:51
Macbook pro 火线转雷电成功!610复活!

请问您是怎么连接的~

usb无法转火线,因为usb2.0的时代的速度,没有火线快。今天3.0,3.1已经稀松平常超火线的时候,火线的设备已经不算太主流了。

我叫tiano 发表于 19-11-29 18:53
请问您是怎么连接的~

15款macbook pro 有雷电1接口,使用苹果官网1394转雷电1接口,就好了!

丑丑巍 发表于 21-2-23 20:11
15款macbook pro 有雷电1接口,使用苹果官网1394转雷电1接口,就好了!

感谢~ 不知道雷电3的口能否转接