录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新闻] 【折扣】Cubase 升级到 Artist 或者 Pro 只需六折

( 51 )

[收藏]
-  第 4 页  -

感谢楼主,成功升级了。在闲鱼收的AI,现在闲鱼上还有一家在出,有需要的可以去搜索

红叶遗体 发表于 18-8-4 22:08
某宝买的空狗,官网买的升级

淘宝和官网只差100元,还不如从官网上买呢,放心

tianl 发表于 18-8-8 23:01
淘宝和官网只差100元,还不如从官网上买呢,放心

如果算税钱,几乎差不了多少钱,淘宝买也是中国yamaha总代理售后, 东西一模一样,从官网买 有问题寄回德国,哪个方便根据自己情况选择。

看完以后确实心动,之前有买ur系列产品,之前激活过一次。后来电脑做系统了…只剩下激活码,还有得搞吗?

stzhen 发表于 18-8-15 08:04
看完以后确实心动,之前有买ur系列产品,之前激活过一次。后来电脑做系统了…只剩下激活码,还有得搞吗?

闲鱼个le版本的也就二三十块钱吧。

如果手头有个4以上的ai,重新买个空狗,注册,然后再购买升级包,就可以升级到9.5的完整商业版了是不?以后升级10也只是在9.5商业版价格的基础上接着升级就可以了吗?

qingniao 发表于 18-8-19 21:24
如果手头有个4以上的ai,重新买个空狗,注册,然后再购买升级包,就可以升级到9.5的完整商业版了是不?以后 ...

我就这么操作的