录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Tone2 Electra v2.6 WiN X64

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

请问这个是什么神器?

cafeman 发表于 18-9-14 12:06
各种尝试后t2k仍被删除,无奈又回到 08.2017. no install 版(2.5)

别人没问题不代表你没有问题,在你安装并拷贝了那个T2K文件后不要打开,然后做如下步骤:
第一步:在控制面板里点系统与安全——WINDOWS防火墙——高级设置——出站规则——新建出站规则——程序——定位那个X64文件——随便起个名,确定
第二步:在控制面板里点系统与安全——WINDOWS防火墙——高级设置——入站规则——新建入站规则——程序——定位那个X64文件——随便起个名,确定
第三步,退出上述那些框,用吧
观众反应
:3q

好东西············

mac版的没有吗

没有

老地点出现Tone2.Electra.v2.6.x86.MacOSX

NINE 发表于 18-9-16 01:41
老地点出现Tone2.Electra.v2.6.x86.MacOSX

哦 好像新出了

对,今天放出的

s38 发表于 18-9-14 22:48
别人没问题不代表你没有问题,在你安装并拷贝了那个T2K文件后不要打开,然后做如下步骤:
第一步:在控 ...

设置  就是阻止他链接网络哈?  我刚刚试了还是不行 我重启一次、、、

tscancer 发表于 18-9-16 02:35
设置  就是阻止他链接网络哈?  我刚刚试了还是不行 我重启一次、、、

屏蔽hosts试试
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

127.0.0.1 www.Tone2.com localhost
127.0.0.1 Tone2.com localhost
127.0.0.1 www.Tone2.net localhost
127.0.0.1 Tone2.net localhost
127.0.0.1 www.Tone2.co.uk localhost
127.0.0.1 Tone2.co.uk localhost

martjay 发表于 18-9-16 18:53
屏蔽hosts试试
c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

谢谢 我试试

martjay 发表于 18-9-16 18:53
屏蔽hosts试试

还是不行  可能这个和我性格不符吧哈哈哈哈

tscancer 发表于 18-9-20 06:14
还是不行  可能这个和我性格不符吧哈哈哈哈

哈哈,没准哪天我的许可证也被自动删除了

s38 发表于 18-9-14 22:48
第一步:在控 ...

我这边依然无法使用,是不是和装2.5有关系?

安装说明:

运行安装文件,然后将.t2k文件拖动到您安装了Electra V2.6 的文件夹中。

如果您已经安装了Electra的另一个版本,请将此版本安装到不同的文件夹里。

安装完成后,启动您的DAW并运行VST的扫描,即会很好工作!

确保你的DAW正在扫描你所安装的文件夹。

如果您的计算机上已经安装了另一个Electra实例,可能会出现安装Electra v.2.6的问题。