录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 超级恐龙IK Multimedia T-RackS 5 Complete v5.1.1B Incl Keygen (WIN OSX)-R2R

( 32 )
 
[收藏]
-  第 2 页  -

1990
zzyzxy 发表于 18-10-11 20:31
这个版本依旧是老问题,TR5 Suite.dll还是老问题~~

quadcore64

Windows 8 (last version)
1. Re-regesitered all plugins
2. Add problem plugins into suite, remove (crash)
3. Restart Daw. All is good!

Must be trying to use registration system in background. Just a thought.

看意思可以弄正常?

7760
本帖最后由 电脑音乐迷 于 18-10-11 22:31 编辑

感谢楼主!

76
佛西辞 发表于 18-10-11 21:27
quadcore64

Windows 8 (last version)

死活解决不了~~不管了~~谢谢

281
感谢分享

1029
太喜欢恐龙了,感谢分享

120
LOGIC 测试有时候用闪退哦

219
现在恐龙母带那个效果器都只能单独运行 不能在宿主加载使用了吗

221
感谢分享

673
请问pro tools 10没有检测出来而且独立程序如何批量处理音频?

121
xiangqian 发表于 18-11-5 14:40
请问pro tools 10没有检测出来而且独立程序如何批量处理音频?

这个班不支持pro tools 10了

673
调离农务系 发表于 18-11-5 15:24
这个班不支持pro tools 10了

谢谢,可惜了

512
本帖最后由 黑马记忆 于 18-11-25 22:43 编辑

Windows® (64-bit)
Minimal: Intel® Core™ 2 Duo or AMD Athlon™ 64 X2, 4 GB of RAM (8 GB suggested), Windows® 7, Windows® 8 or Windows® 10. Requires an ASIO compatible sound card.
Supported Plug-in formats (64-bit): VST 2, VST 3, AAX.


这是官方给出的支持的win系统
应该是不支持32位的操作系统 了,现在64位是大趋势了。

512
xiangqian 发表于 18-11-5 14:40
请问pro tools 10没有检测出来而且独立程序如何批量处理音频?

PT10只能运行在32位系统 ,恐龙现在不再支持32位系统,所以你扫不出来 了。换PT11以上的版本吧,电脑也装成64位系统 。。恐龙支持的系统见27楼

102
感谢。

132
正版和盗版的问题一模一样,所以并不是破解没破好
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索