录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] mac过节!Vengeance Producer Suite Avenger v1.2.2 MacOSX

( 90 )

[收藏]
-  第 6 页  -

艺术临疯 发表于 18-10-29 17:47
你好 我有2台MAC 一台10.13系统的装成功  另一台10.14的无法破,现在装了DEMO版本可以可以打开软件了 请 ...

把demo版删了,重新装这个。把plugins里的几个删了,和音色包删了就行。然后重新按步骤装。我的就是10.14,貌似没问题。

重大发现,关于无法破解的解决方案。

打开user/用户名/library的隐藏文件夹后,找到application support/apple/profiles/089738638edeaf30224ab65288a2a89e文件,这个就是隐藏的授权文件。删除它。

重新安装,重新注册,搞定!
观众反应
M16
:搞定了 感谢!

airs1991 发表于 18-11-10 19:54

打开user/用户名/library的隐藏文件夹后,找到application support ...

谢谢airs1991,成功了。

[url=]屏幕快照 2018-11-14 11.29 ...[/url]
next及《!》都没有反应,因此不能选择音色库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟楼上一样不能选择音色库,求解!

求解!

谢谢分享

不能选音色库,你让鼠标从《!》一直往下方点,应该能点到( ̄∇ ̄)

话说,各位没有遇到鼠标Y坐标严重偏移的问题吗?
我用的是mbp

我用这个合成器,才加载一轨就开始爆音,其他合成器massive,dune这些都正常,有谁知道知道什么情况吗?2015年mbp,电脑算不上强但好歹也是i7

之前买了正版,然后花了1000多买了3个扩展包,现在我想杀人!

牛逼

jiayi 发表于 18-10-15 23:38
安装方法:

1、编辑 /etc/hosts 文件,添加一行: 127.0.0.1 support.vengeance-sound.com

感谢!!

airs1991 发表于 18-11-10 19:54

打开user/用户名/library的隐藏文件夹后,找到application support ...

厉害,怎么发现的额

好东西啊!

2019.04.30更新

简易安装版(仅限Intel

Vengeance - Avenger v.1.2.2 [Intel Only] Easy Install 165.7 MB

1-Install
2-Done
Yes! it is!   

一如既往地6