录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

FL 20.0.581PC汉化版的重大发现!

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

FL 20.0.581PC汉化版的重大发现!

这个汉化包程序是由编曲186-SEA云制作,
本人仅做了一个搬运。
如版主认为此帖有对论坛安全不利的因素或有为其他论坛打广告之嫌,可立即删除
之前也有朋友发过帖子!大概意思就是这个版本只能正版使用,盗版打上这个汉化就成了未注册版本不能保存工程了,
下载好原版的安装程序FL 20.0.581 就可以直接使用这个汉化,
但是!!!但是!!!他依然是一个没有注册的版本,你也不能拿来工作,插件这些全部都不能保存,
所以只有正版通过软件内部这个注册方式的正版授权才能成为正式版本配合这个汉化使用,

这个设计也是挺牛逼的,让大家坚定了使用正版的决心,非常不错!支持正版!

我本人也是正版用户 目前配合汉化使用体验各方面都不错!比之前的版本更稳定!
重点是官方也说明了这一版本优化了FL十几年的大毛病!优化了CPU,
让你用起来更流畅!不容易出错!
根据我的测试!同样的编曲工程!放到这个版本里面就会看到CPU占用程度明显降低
这个优化我等了很多年了!真的是造福水果界!
这个优化 我的电脑又可以再战两年了这也是为什么我也终于买了正版的原因!

推荐大家官方购买正版或者通过某种途径让你购买了正版的朋友给你远程授权一下,都能完美使用这个汉化 ,放心的制作!
闲鱼各种什么10块20块的那些就不要想了都是R2R版本的破解,替换了内核文件,打不上这个汉化的!

链接:https://pan.baidu.com/s/1l5KE0vvdjBaPeeFEDUgPFg
提取码:2mzr
有一个启动密码是 ignb
得出的结论是
1只有购买正版激活才能使用这个汉化
2只有你朋友购买了正版远程用他的授权给你注册一下才可以使用这个汉化
3其他的办法的话大家就只有看看音频二手区了。

因为插件是通过替换文件夹来破解的

Sea云也是造福大众啊.

我用的是R2R破解的,也能打上汉化啊,也能导出MIDI文件和音频文件,目前没发现别的问题,就是在注册上没显示有注册什么的。感觉没注册的样子,但目前还能用,呵呵,看看以后会这么样

这个版本的导出的MIDI文件,在TT作曲家和EOP里面不能导入打开,在FL20.0.3版本导出的MIDI文件是可以在这些软件里面打开的

风神之神 发表于 18-11-17 12:06
我用的是R2R破解的,也能打上汉化啊,也能导出MIDI文件和音频文件,目前没发现别的问题,就是在注册上没显 ...

真的假的?

风神之神 发表于 18-11-17 12:06
我用的是R2R破解的,也能打上汉化啊,也能导出MIDI文件和音频文件,目前没发现别的问题,就是在注册上没显 ...

你的是一个demo版本,哈哈,而且极度不稳定,

这个只能给正版用,因为是通过替换文件来汉化的,然而破解也是通过替换文件,冲突了

不用着急,我的本意也是希望大家可以支持正版。但是既然有很多人有使用和-Xie版的需要,我现在就去把engine文件改掉。
观众反应

djxiaopan 发表于 18-11-17 13:40
你的是一个demo版本,哈哈,而且极度不稳定,

实话实说哈,我用这个没发现不稳定的现象啊。其实用习惯了英文的,汉化或不汉化都没区别了。R2R破解的,也不是DEMO版本哈,全插件全功能的。当然,支持用正版。

关于导出的MIDI文件不能被TT作曲家或EOP导入,原因是这两个文件不支持多轨的MIDI,单轨的MIDI 导出是可以打开的。最好是用Launch Overture 5打开整个工程的MIDI文件,很不错。

说道汉化,还是海子的汉化做得最好,可惜,海子身体不允许在做汉化工作,辛苦海子几年来一直为大家默默付出。

wangnov1 发表于 18-11-17 14:00
不用着急,我的本意也是希望大家可以支持正版。但是既然有很多人有使用和-Xie版的需要,我现在就去把engine ...

嗯,挺好啊。其实,汉化就是汉化,没有别的用意,不侵权,像海子做汉化的意图是一样的,那就是帮助不懂英文的了解熟悉软件

虽然我现在已经不用水果了,但是我想说的是,只有海子老师才是真心的帮助了我们这些既买不起正版又看不懂英文的穷屌丝,我刚开始上手的时候就是他汉化的版本

ric200 发表于 18-11-22 13:32
虽然我现在已经不用水果了,但是我想说的是,只有海子老师才是真心的帮助了我们这些既买不起正版又看不懂英 ...

嗯,我也是从FL9开始用的,很感谢海子老师的无私奉献,做的汉化真的很好。他现在的身体不好,头疼很厉害的,毕竟做很多费脑的事情,辛苦海子老师了。真的是很感激他呢