录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] studio one remote有安卓的下载地址吗?

( 21 )
12
 
[收藏]
-  第 1 页  -

257

studio one remote有安卓的下载地址吗?

国内用不了谷歌服务,有点郁闷

128
你为啥不去官网下?

2342
receo 发表于 18-11-26 20:22
你为啥不去官网下?

就算是官网,也是指到Google市场的,这个是一个规范。

2342
下下来有点儿大。发不了附件。你看要给我在私信给我留个邮箱或啥的,我发你

814
bobo198504 发表于 18-11-26 21:35
下下来有点儿大。发不了附件。你看要给我在私信给我留个邮箱或啥的,我发你

大大 同求一个  好不好
80180841@qq.com
谢谢谢谢

2342
YUIOO 发表于 18-11-27 08:21
大大 同求一个  好不好

谢谢谢谢

已发

814

296
用ios多省事

226
学习版的s1能用remote吗?

257
bobo198504 发表于 18-11-26 21:35
下下来有点儿大。发不了附件。你看要给我在私信给我留个邮箱或啥的,我发你

103237177@qq.com,感谢大大,感激涕零!!

2342
ilikeez2 发表于 18-11-27 13:36
,感谢大大,感激涕零!!

已发

814

大大 用他家的声卡么  怎么样 好用么

2342
YUIOO 发表于 18-11-27 16:35
大大 用他家的声卡么  怎么样 好用么

用过早期的1818vsl和刚出不久的Studiolive 32 III,感觉不错,非常对得起那个价格。但都会碰到一些小遗憾,小毛病等。

257

感谢大大!

814
bobo198504 发表于 18-11-27 18:00
用过早期的1818vsl和刚出不久的Studiolive 32 III,感觉不错,非常对得起那个价格。但都会碰到一些小遗憾 ...

很多干音频的人都说国产的 容易出问题  返厂率超高五个 有五个都翻过厂。。。  最后 我买了 rme。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索