录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 喷火独奏弦乐SPITFIRE SOLO STRINGS

( 58 )

[收藏]
-  第 2 页  -

音情诗意 发表于 18-12-1 21:49
你心态真的有问题
我暂时没钱赚 但是我又不想做可耻的盗版党,
我花少量的钱也算是支持下喷火公司没毛 ...

你心態才有問題,一般音色假如是在正版 Kontakt 上使用的話是有限制註冊數目的,會願意花小錢買都是因為本身已經使用盜版,才有辦法破除這個限制,這算哪門子支持?你覺得你丟出去的錢真的有到廠商口袋嗎?還是那些圖利者的口袋?換句話說,花小錢買盜版才真正是在助長盜版。
不做可恥的盜版黨,就不要下載就好。講得很像很高尚一樣...
观众反应

bill1723 发表于 18-12-2 04:55
你心態才有問題,一般音色假如是在正版 Kontakt 上使用的話是有限制註冊數目的,會願意花小錢買都是因為 ...

那估计大多数人都要远离这个行业了
我尽最大的可能而不去做盗版党。
黑五我也在EW买了两套音源
现在盗版不代表一直盗版

bill1723 发表于 18-12-2 04:55
你心態才有問題,一般音色假如是在正版 Kontakt 上使用的話是有限制註冊數目的,會願意花小錢買都是因為 ...

还有 你们所谓的高尚的心里 并不在于去封杀集资组织 而是自己力所能及就好。何必因为自己的不平衡而去用你的标准去规范其他人?如果人人像你这样有钱,肯定支持正版,盗版的流通只会加剧行业竞争。
我参与集资 我也参与购买正版。但是你技术牛逼,怕什么盗版的人来妨碍你挣钱呢?

音情诗意 发表于 18-12-2 11:32
还有 你们所谓的高尚的心里 并不在于去封杀集资组织 而是自己力所能及就好。何必因为自己的不平衡而去用 ...

他們就是看準你們想撿便宜的心理大削一筆罷了。廠商有因此受益嗎?沒有,他們一毛都沒多賺到,你們倒是被集資組織當成了肥羊。100個人都集資買同一個產品下,組織賺了99倍的不義之財,而本來要賣一百份才能回本的原廠,卻只賣出了一份。你說這廠商倒不倒?
僅供學術使用或試用等理由使用盜版,至少下載本身不構成交易行為。然而當這些組織知道有利可圖了,盜版事業自然會更加蓬勃。你以為是在支持卻變相在扼殺,可悲。
「現在盜版不代表一直盜版」,這樣的行為我認同。我只想說下載使用盜版並不可恥,花錢贊助盜版行為才糟糕。
观众反应

shughdog 发表于 18-12-1 15:41
我想了解下:他们是不是以为得到正版,然后其实是个盗版?所谓众筹就是一堆人凑了几千块钱然后下了个免费 ...

最直接的说法就是 花钱帮别人买软件
观众反应

王好战,请以战喻。填然鼓之,兵刃既接,弃甲曳兵而走。或百步而后止,或五十步而后止。以五十步笑百步,则何如?
都是用盗版,还分什么三六九等。
如果喜欢请入正。

观众反应

能用就行,正版实在是太贵了,大家一起买更好呀,都有

听了一下DEMO,感觉不错。

方便了大家的事情何乐而不为之呢,要是真的全部正版一样也得买呀

谢谢26楼。

有解压密码吗哥们?

棋王 发表于 18-12-13 15:26
有解压密码吗哥们?

应该没有。其实我没下,因为我特么没网。

不需要密码,正常解压入库,感谢fi8vni13 !!!