录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 喷火独奏弦乐SPITFIRE SOLO STRINGS

( 58 )

[收藏]
-  第 3 页  -

请问用kontakt哪个版本?

lianjx 发表于 18-12-15 13:07
不需要密码,正常解压入库,感谢fi8vni13 !!!

zxc444 发表于 18-12-15 22:24

Kontakt or Kontakt Player 5.6.8 or higher

唉下载两次了 不想折腾了 不知道哪出了问题 下载的时候啥也没干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

独奏的可以尝试一下。感谢。

听了Demo,音色相当不错!

编曲小神 发表于 18-12-19 15:52
唉下载两次了 不想折腾了 不知道哪出了问题 下载的时候啥也没干

以前见过有人提到网盘下载回来文件检验错误的解决方法,好像是hosts基写一串代码,去搜搜吧。
然后解压出错的话winRAR是有修复压缩包的功能的,百度一下怎么修复试一试。你这猜几个采样没什么大碍。

振青虫 发表于 18-12-19 17:39
独奏的可以尝试一下。感谢。

声音像柴禾。然后没有mix选项只有和能调混响环境中的远近的推子……我这两天还在琢磨到底要怎么用。

fi8vni13 发表于 18-12-22 07:05
声音像柴禾。然后没有mix选项只有和能调混响环境中的远近的推子……我这两天还在琢磨到底要怎么用。

我下完还一直没时间去解压

喜欢喷火

fi8vni13 发表于 18-12-22 07:05

和其他的弦乐搭配着用,颗粒性会更强,单独用不太好听

为嘛我无法载入呢 6.0.3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x