录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

经过多次折腾总结出来的和-Xiecubase的经验以及可能怎样用上和-Xie版Cubase10

( 32 )
 
[收藏]
-  第 2 页  -

238
感谢分享思路

1220
楼主分享精神赞一个, 不过一个月后会深刻感受到小鬼子的精明。

485
lige 发表于 18-12-2 12:36
楼主分享精神赞一个, 不过一个月后会深刻感受到小鬼子的精明。

我已经测试了。直接断网把时间调到一个月后检查了下,CubasePro跟Nuendo都检测不到可用许可。
但是我猜,类似soft-eLicenser可以通过修复进行反复启用试用期一样,可能有某种方式可以让一个许可循环使用。就算不行,其实还有办法。目前的重点是找到了能让Pro跟iconica共存的方式。

12227
哈哈,DiY软件,加油。。

62
厉害,有时间验证一下

506
到官网找了一下,没看到Cubase10Elements试验版

485
zhaomingsong 发表于 18-12-2 21:37
到官网找了一下,没看到Cubase10Elements试验版

等。
也有可能这版不放试用版了。

151
别人的许可也能用?这许可不可能这么脆弱吧

485
hongzhm 发表于 18-12-4 11:19
别人的许可也能用?这许可不可能这么脆弱吧

soft-eLicenser,修复时好像是不需要联网的。
我印象里修复过后还可以再次点击启用试用。这两天给三个人共享了我的许可备份都用上了。
联想最初接触时,Cubase8元素版重装必须删除eLicenser.sel,但是没有人解释原因何在,只知道不这样做就无法打开程序,其实只不过是因为eLicenser Control检测到的是损坏的软件加密狗。这个操作误导了多少人。

125
在运行beta-5的时候,有很大概率出现报错。如果出现报错,你的破解是一定不会成功的。
解决方法要么是进安全模式要么重装系统,总之我是没别的办法。出现报错的原因我猜一般是因为你没能获得Windows的最高管理员权限,但究竟是不是这个原因我不确定;我自己是用着正版的win10专业版系统,登录着Microsoft账号并且是管理员账号,从未报错过,我遭遇的别人,遇到报错的大多是企业版或者批量激活的装机版系统,以及万恶的win7——在我远程协助过的朋友当中,使用win7的电脑几乎从没顺利破解成功过。
看了楼主文章,我的一些经验补充:
win系统有个 Administrator 超级管理员 这个最高权限用户 默认不启用,启用并用这个登陆系统是不会安装程序有权限提示的。不启用超级管理员,安装软件我们需右键 以管理员身份运行 提高权限安装程序,同时必须关闭杀毒软件(卸载某款数字、Win系统自带),做的这两点win7和win10没有不成功的。

466
厉害了 fi8vni13 楼主!谢谢!

109
楼主牛逼,看样楼主在9的时候已经用上了!!我说怎么没有人放出来,原来都在偷偷的用了看来只要官方放出Cubase Pro10试用,就可以享用。我一个问题,eLicenser Control下载完许可,软件和eLicenser Control禁网后,软件还可以用不?换句话eLicenser Control必须联网Cubase才能用??我感觉 只要下好许可后面eLicenser Control用不用联网都可以。

485
958640368 发表于 18-12-30 22:24
楼主牛逼,看样楼主在9的时候已经用上了!!我说怎么没有人放出来,原来都在偷偷的用了看来只要官方 ...

eLicenser Control Center只有在获取许可证,修复许可证,验证许可证试用期的时候需要联网。
禁用联网只针对Cubase就行了,eLicenser Control让它联网它也不会把你怎么样,而Cubase就算不禁止联网也不会把你怎么样。
我禁止Cubase联网是有一些插件的破解在联网下会失效,在Cubase里调用的时候它们会通过Cubase联网所以我不得不将Cubase以及其他需要用到那几个插件的宿主都禁止联网。

485
958640368 发表于 18-12-30 22:24
楼主牛逼,看样楼主在9的时候已经用上了!!我说怎么没有人放出来,原来都在偷偷的用了看来只要官方 ...

还有就是给你泼个冷水:官方的Pro跟Elements是同时提供试用的,Pro是必须检测到存放于硬件加密狗里的许可才能运行的。就算你试图用同样的方法让Pro拥有长期试用,首先你也得买个硬件加密狗。
然后,经过我几次测试以及论坛另一位老仙儿的多次测试,尽管应用了V.R的破解能让硬件加密狗里的Pro试用许可显示为几十年,那也只是看上去很美,三十天后同样会失效,V.R的附带文档里也有说过“对硬件加密狗的破解并不稳定”。我们的方法是应用破解后断网把时间改到一年以后看能不能运行Pro,结果有时候行,更多时候不行。
最后我再说一下就编曲而言,其实我真没感觉Pro跟Elements有什么大的差别,Pro的高级功能大多都是录音混音修音这些方面。至于VST表达式。。在这个乐器音源自带键位技巧足够多的年代我真不觉得还有任何必要去费力设置VST表达式,反正我都懒得用。

109
fi8vni13 发表于 18-12-31 00:26
还有就是给你泼个冷水:官方的Pro跟Elements是同时提供试用的,Pro是必须检测到存放于硬件加密狗里的许可 ...

哦,这个狗是Cubase官方自己生产的吗?还是其他厂商也生产,就怕买了个狗后,vr的这个破解工具对这个失效!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

搜索