录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Antelope羚羊音频圣诞大礼!低至6折!

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -

Antelope羚羊音频圣诞大礼!低至6折!

整套录音室设备,就在您的圣诞树下!

圣诞临近,不如挑选一份礼物来慰劳2018年努力的自己吧~
为纪念羚羊音频15周年,特此为您献上超乎想象的惊喜
我们将无与伦比的音质、先进的话筒建模技术与顶级的FPGA FX效果装进了各位的圣诞礼盒当中
音频的未来,此刻呈现,Весела Коледа!

2018年12月14日 - 2019年1月7日,低至6折优惠!
来看看我们为您带来了哪些惊喜!

Edge Solo建模话筒
(原价5700元,现7折优惠,4200元)
EdgeSolo是最小巧,最便携的建模话筒。 它本身的声音听起来干净而开阔,也可以直接在你的DAW中模拟出各种经典的心形电容话筒的声音。
产品页面:

Discrete 4 音频接口基础版 + Verge建模话筒
(原价10200元,现7.5折优惠,7500元)
Discrete4是中小型音频接口的完美选择,与Verge建模话筒组成强有力的套装。 Verge可以精确模拟包括电容和动圈话筒在内的各种经典话筒,将为你的Discrete音频接带来超值的性价比。
产品页面:

Discrete 8 Basic音频接口基础版+ Edge Solo建模话筒
(原价18800元,现6折优惠,11500元)
Discrete8 + Edge Solo是一个完整的,为专业音频工作者打造的最佳解决方案。作为Discrete 4的大哥Discrete 8拥有两倍数量的话放,加上集各种经典复古话筒于一身的Edge Solo建模话筒,将为您带来最好的表现。
产品页面:

Orion Studio 2017音频接口+ Edge Duo建模话筒
(原价30200元,现6折优惠,21200元)
OrionStudio 2017音频接口羚羊音频最成功的产品之一,而Edge Duo话筒的双振膜结构让一系列经典话筒的迷人细节都能够通过它真实的再现。使用超低延时效果器和话筒仿真模型,你即可享受到羚羊音频标志性的完美音质和多种经典话筒的迷人声音。
产品页面:

Goliath HD音频接口+ Edge Quadro建模话筒
(原价81900元,现7折优惠,58000元)
当录音室有限的空间难以容纳你宏伟的目标时,你应该看看那些业内大咖们是如何完成的。凭借着64通道的Goliath HD音频接口和双振膜x双极头可旋转设计的Edge Quadro建模话筒,你将能够以360度立体声完整的录制整个管弦乐队,同时还拥有超高的192kHz采样率和一系列顶级话筒的美妙声音– 这一切都不再是梦想。
产品页面:

咨询&购买请联系我们的经销商

点击下方图片,查看官方活动页面

扩展阅读

欢迎关注Antelope Audio羚羊音频公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Goliath HD音频接口+ Edge Quadro建模话筒
现价5800,你要说话算话!!

哈哈哈少了一个0吧

截图是个好玩意儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5800 我拿十套

说好的 5800哈

先给我来10套
品控不好我都认了

还有多少,我全要了,你们一点都不贪

你们真的皮

感谢楼主分享的资讯。

dulingyun 发表于 18-12-14 19:29
截图是个好玩意儿

先把你们拉屎软件整明白再卖吧,非常怀疑你们软件工程师是阿波罗rme或者阿破这派去的卧底。

三天两头升级,有病吧,升也升不上,年初开始没事升级到现在,没消停过,不升还不行,今天自动升生一半,再打打不开,删了拉屎软件从装还是打不开,真不想说脏话,大半年了能正常用一个月都是奢侈的事情,现在能用俩星期正常,我都烧高香了!

强烈建议准备买这声卡的同志们留个神,屎一般的界面软件折腾死!!!

还有我真不是故意黑,去年用的好好的,今年开始各种抽筋,不是打不开界面软件就是升不上去,不是录音通道没信号断电从起,就是声卡软件界面用着用着自己关闭!!!

天天升级,脑子是被屎糊了吗!!!被拉屎软件折腾的实在忍不住吐槽!!!

再次提醒大家,想买这卡千万悠着,折腾死你!!!

那我爱什么 发表于 18-12-15 17:08
先把你们拉屎软件整明白再卖吧,非常怀疑你们软件工程师是阿波罗rme或者阿破这派去的卧底。

反正我用的还行
要关闭杀毒软件升级的,有被360误杀过
羚羊不应该强制升级,这倒是真的

ddpb03 发表于 18-12-15 17:14
反正我用的还行
要关闭杀毒软件升级的,有被360误杀过
羚羊不应该强制升级,这倒是真的

我是压根没装杀毒软件,去年升级也挺快,系统设定的也没升过级,我是win10

不知苹果是不是好点,,,,抽筋抽的实在没脾气了都,今天是打开羚羊自动升级,升了一半,自己关闭,然后升了十多次没动静,电脑从起羚羊图标打不开,删了拉屎软件从装还是打不开,

我这心里真就想骂人了,垃圾中的战斗机,这程序设计的,没事升级玩折腾人呢。

升级失败是网络问题,买个vpn,便秘就好了

那我爱什么 发表于 18-12-15 20:44
我是压根没装杀毒软件,去年升级也挺快,系统设定的也没升过级,我是win10

不知苹果是不是好点,,, ...
我也是win10,还算稳定
1、联系一下羚羊客服
2、换移动网试试(用移动手机开热点)