录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Antelope羚羊音频圣诞大礼!低至6折!

( 37 )

[收藏]
-  第 2 页  -

ddpb03 发表于 18-12-17 07:30
我也是win10,还算稳定
1、联系一下羚羊客服
2、换移动网试试(用移动手机开热点)

昨天又继续升级,用原有网升了半天升上去了,去年更新也都挺快,今年纯粹碰运气的,升成功还算挺稳定,开一天不掉线的。

那我爱什么 发表于 18-12-17 10:03
昨天又继续升级,用原有网升了半天升上去了,去年更新也都挺快,今年纯粹碰运气的,升成功还算挺稳定,开 ...

zen tour表示以前bug很多
经常重启下机器才能用话筒
升级后现在非常稳定了

那我爱什么 发表于 18-12-17 10:03
昨天又继续升级,用原有网升了半天升上去了,去年更新也都挺快,今年纯粹碰运气的,升成功还算挺稳定,开 ...

不断更新的初衷是为了不断完善产品性能,为客户带来更好的服务,但由于国内网络问题造成更新缓慢或者更新不成功的问题,我们深感抱歉。感谢您的意见,为了解决问题更好的服务用户,我们已经计划在国内建立镜像下载站点…届时更新问题会得到彻底解决

什么时候把Cubase在Mac平台下导出后断线的问题给解决了?

ddpb03 发表于 18-12-17 10:45
升级后现在非常稳定了

其实不用重启,改下采样率就好了。经常重启对声卡其实也不太好

antelope 发表于 18-12-17 11:21
不断更新的初衷是为了不断完善产品性能,为客户带来更好的服务,但由于国内网络问题造成更新缓慢或者更新 ...

赶快整吧,既然喜欢升级,起码下载的正常不影响使用也行的,挺好的一卡,音质效果器都不错的,就被这没事升级和各种小bug整的用户体验全无的,本来计划也想买个羚羊新出话筒试试,最后也没兴趣了买别的了。

ddpb03 发表于 18-12-17 10:45
升级后现在非常稳定了

还别说我去年九月买的卡当时用的还挺稳定,更新也挺快,后来今年二月开始升级,升完后就好多小问题出现,升级也不顺畅了,记得是十月份一次升级,升完后还挺稳定,问题不再频发了,就是现在升级能成功确实碰运气多些。

昨晚点图标又升级开了,设置缓存没法设置,导出做的音乐总是过载,设缓存大了才行,可是可是,,,,,升不了级,升了一点自动退出又打不开羚羊图标了,可是客户等着交活,催着催着的,,,今天上午起来,升级了百分37后自动退出,再点没任何反应了又,,,,,,

我现在喝多了是墙都不服了,,,,就服羚羊

都有想换声卡的想法了!!!

刚升完级为撒又升呢?应该是病的不轻了,快没救了!

那我爱什么 发表于 18-12-19 11:39
昨晚点图标又升级开了,设置缓存没法设置,导出做的音乐总是过载,设缓存大了才行,可是可是,,,, ...

兄弟不会吧!晕倒了!
你用的是什么网络啊

ddpb03 发表于 18-12-19 15:32
兄弟不会吧!晕倒了!
你用的是什么网络啊

同样网以前都升的还行,前几次升级,点开羚羊图标,升一点,退出了,再点还能继续升,这两次纯粹点图标没动静我去,全凭运气了。

现在是点击图标没任何反应了都,也不升也打不开!!!

那我爱什么 发表于 18-12-20 11:52
同样网以前都升的还行,前几次升级,点开羚羊图标,升一点,退出了,再点还能继续升,这两次纯粹点图标没 ...

联系羚羊客服

联系了呀 这问题他们也没辙,

今天灵机一动,把2.2.2的包 拷到羚羊目录下顺顺利利打开了,速度也很快,心想解决了这问题,

晚上刚电脑从起,又不行了,我把2.2.2包移走,删除拉屎软件,又从装一遍,再把2.2.2包拷进去又能打开了,,,,,不过打开的也不利索了!
奇葩的软件!羚羊工程师肯定是阿波罗派去的卧底哈哈

哪位仁兄有2.3.1的包 劳驾能给发一个吗 感谢了!

最近真是被这声卡折腾够呛!!!做个活都没法正常进行!!!

用买的zen tour 用着还可以  装完到现在用了一周 目前没有什么问题。。。就是在cubase里调用不出来 得单独点antelope声卡程序

但是zen tour 感觉一直在闪屏 就是那种屏幕轻微抖动 不知道是都这样?还是就我的这样 跟电源有没有关系。