录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Steinberg Cubase Elements v10.0.10 eXTender-V.R

( 83 )

[收藏]
-  第 4 页  -

fi8vni13 发表于 18-12-21 17:07
正版激活的元素版也还是元素版。功能上跟三十天使用的元素版没有任何不同。然后,升级到下个版本需要加钱 ...

老师 问一下  如果是AI版本  直接运行解锁轨道补丁 可不可以破解轨道限制呢?

lige 发表于 18-12-24 08:13
安装和试用都还正常, 就是每天第一次启动很慢,总是卡在下图将近1多分钟,打开任务管理器显示磁盘占用100% ...

可以和halion等并存?可以和ce9.5并存吗?

不是CUBASE问题,是你插件问题

hongzhm 发表于 18-12-24 08:18
可以和halion等并存?可以和ce9.5并存吗?

HALion可以并存  CE9.5卸载后安装的10  能否并存不晓得

lige 发表于 18-12-24 09:43
HALion可以并存  CE9.5卸载后安装的10  能否并存不晓得

谢谢回复

lige 发表于 18-12-24 09:43

都可以并存。
我现在8.0、9.5、10以及Nuendo都在。。

xiangshaoshow 发表于 18-12-24 08:18
老师 问一下  如果是AI版本  直接运行解锁轨道补丁 可不可以破解轨道限制呢?

AI跟元素版是同一个安装包,只看许可。AI版安装后如果检测到元素版的许可打开就是元素版。
只是替换了以后会怎样我没试过。。

最终还是没搞定~~~遇到一连串错误,最后遇到的错误是安装完成后 一打开cubase 直接退出。

10 可以用sidechain吗

ric200 发表于 18-12-21 11:56
淘宝上的千万别买 共享授权版

差了下某宝有99元的,请问靠谱吗

棋王 发表于 18-12-24 14:16
差了下某宝有99元的,请问靠谱吗

这个是共享授权版 就是他在steinberg账号里面输入你的elicenser码获得一个软件激活码,然后下次又用同样的操作卖给别人。他随时可以取消授权,而且elicenser遇到bug或者要更新之类的你就没有授权了

非常感谢楼主分享

最后卸载了金山卫士,另外更新了一个系统更新包后搞定了。。。。。真是。。。哎

fi8vni13 发表于 18-12-21 17:02
这个东西替换包,会把你已经安装的Cubase替换成解锁了一些功能的组件。只能对应版本用。
不用它,你运行 ...

兄弟,写个安装步骤教程啊!!!

958640368 发表于 18-12-28 15:29
兄弟,写个安装步骤教程啊!!!

已经写过了啊。。专门发了个帖子来着