录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被折腾几天没辙没啥脾气,上来求助羚羊声卡打不开问题

( 45 )

[收藏]
-  第 3 页  -

kaishan681 发表于 18-12-22 12:25
找个移动的网路试试,我以前用移动网,早上时间段更新,速度搜搜的

嗯 捣鼓换了VPN能更新了

ddpb03 发表于 18-12-22 20:46
应该是网络问题。我的zen tour目前稳定得不能再稳定,盗版win10

换了VP能更新了

母带禅师 发表于 18-12-22 21:04
奔奔跳跳的声卡,像羚羊

哈 其实稳定的话 卡还是不错的 个人觉得

q675153663 发表于 18-12-22 21:32
你可以了解一下一些高端的ADDA,例如Dangerous Music CONVERT、Prism Sound 8XR、Burl B2、Mytek Brookly ...

看了下 您说那些卡 动辄两三万起步 过得五六万 我去 有些高烧哈

等我们的歌曲本身能挣到钱,想这样折腾听更好的声音再说啦,目前这声卡素质够用就好!

好声音毕竟不等于好音乐呀

换了vpn翻墙下 速度杠杠的 现在能正常打开使用了!

感谢大家伙的回复和建议!!!

呵呵 又出幺蛾子了  不挂VPN 开机有时打不开拉扯

挂了还能打开,但是打开几次,又打不开拉扯了

你吐吧 也能上没说明不是网络问题了再,难道是跟系统有冲突

我开机什么程序都没打开 先开拉扯的,,,因为之前也遇到开机偶尔能打开,再打开就不行的状况,,,

不知大家win10有遇到这样情况吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那我爱什么 发表于 18-12-23 11:56

兄弟,你系统有问题吧
我没翻墙,也很稳定,只是有时候更新比较慢

ddpb03 发表于 18-12-23 20:21
兄弟,你系统有问题吧

你是用了多久了,我一开始也OK的,更新也比较顺畅,就是从年初那次更新开始神经病犯起来,到最近彻底没法更新了,这两天是开着VPN打开基本还ok正常,原来的网开机打开一次就再打不开拉扯了呵呵。

对了咨询下,你这内录跳线怎么设置的,我以前记得设置成啥样内录忘了,这两天想内录,跳了半天线还是啸叫呵呵

ddpb03 发表于 18-12-23 20:21
兄弟,你系统有问题吧

准备 整个黑苹果试试了 忙完这一阵子

那我爱什么 发表于 18-12-24 16:29
你是用了多久了,我一开始也OK的,更新也比较顺畅,就是从年初那次更新开始神经病犯起来,到最近彻底没法 ...

k歌用的设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嚯嚯 我是跳线内录用另一软件染色做混音用 换别的通道就OK了 12不行 啸叫

我感觉楼主的系统有问题,我今年4月份买的,驱动更新一直很顺畅,可能跟我的网络有关系吧。唯一的问题就是最近的驱动有时候开机输入没有信号,不过切换下采样就好了。

换个网络环境试试   我也遇到过好多次 更新一半闪退

刚得瑟稳定
手贱点更新结果和你一样了
卡是好卡
被操蛋的驱动搞死了

你用什么VPN软件