录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

让原唱有些坐立不安,你觉得呢

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

在这个以标新立异为个性的年代 有时候真是很难评论啊 听过原唱和几个翻唱 都挺优美的 偏偏这个 有点看魔兽电影和人是双重性格的感觉 以前看这个节目这一段的时候 也总是以为自己的审美落伍了  我觉得 好好唱歌不容易让人记住了 就玩个性 反正有反对的就有喜欢的

确实做做

前面的美声感觉旋律有点怪,后面强行压低的声音毫无美感。。。

唱得什么J8玩意

我对目前国内女歌手呈现汉子嗓非常反感。。。完全感受不到女性优雅软弱之美

观众反应

僵尸唱!

声学六部 发表于 19-1-7 11:28
我对目前国内女歌手呈现汉子嗓非常反感。。。完全感受不到女性优雅软弱之美

想想过去的邓丽君,林美惠,高胜美,杨钰莹等等女人味的歌手,所以,她们流下来的都是精典歌曲,现在是男人唱娘娘腔,女人唱汉子。。。。。。就不能回归自然。。。

我是老大 发表于 19-1-6 23:56
在这个以标新立异为个性的年代 有时候真是很难评论啊 听过原唱和几个翻唱 都挺优美的 偏偏这个 有点看魔兽 ...

这种歌曲也就电视看看算了,基本不会有人在去带上耳机欣赏的。。。。

每个人的审美观不同,有人就喜欢这声音,因为存在所以合理

把鼠标停在关闭按键上,硬忍着听到副歌,毫不客气的一下左键,清净了!

薛定谔的猫粮 发表于 19-1-6 05:57
乍听一水觉得挺厉害的,适合音乐节之类的现场,但如果此小姐姐出了专辑,我想不大可能会买来在车里放,怕是 ...

不适合现场吧,这么唱现场都听不见的

liuyanbochang 发表于 19-1-6 22:07
大家怎么都这么刻薄?没那么差吧,捏造嗓音的人大把不止她一个,欧美就多了去了,大家应该包容,唱的很不错 ...

欧美有可能有,但不是无限度的,这种唱让欧美人听了只会扔给她臭鸡蛋的

xinyin 发表于 19-1-8 13:05
欧美有可能有,但不是无限度的,这种唱让欧美人听了只会扔给她臭鸡蛋的

是吗?克里斯蒂娜 阿奎莱拉不是很出名吗?你应该公平点,只是不习惯黄种人这么唱罢了

liuyanbochang 发表于 19-1-8 17:04
是吗?克里斯蒂娜 阿奎莱拉不是很出名吗?你应该公平点,只是不习惯黄种人这么唱罢了

不识你说的这个人,去听了下,
真的不能比啊,主要是不是一个次元的

liuyanbochang 发表于 19-1-8 17:04

这么说吧,人家还真不是这么唱的,这个女生只是在模仿,的确她模仿的很像,这点得承认,但并不能说明人家克里斯蒂娜就是这么唱的