录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问小APOLLO 录吉他的口 直录贝斯 会被烧吗 ?

( 12 )

[收藏]

请问小APOLLO 录吉他的口 直录贝斯 会被烧吗 ?

求教各位大大  就是这个小APOLLO的吉他口  贝斯直插录音  可以作为贝斯的DI吗  会被烧吗 ?感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以,不会烧,贝斯就是吉他,是一样的规格,都是高阻乐器

贝斯就是低音吉他

2楼正解

伤心凉粉 发表于 19-1-6 02:56
可以,不会烧,贝斯就是吉他,是一样的规格,都是高阻乐器

贝斯就是低音吉他

bass就是bass!!!!!不要跟吉他类比!!!
你这么说感觉bass手太没地位了!

死亡爱抚 发表于 19-1-7 12:00
bass就是bass!!!!!不要跟吉他类比!!!
你这么说感觉bass手太没地位了!

人家的意思是输出信号是一个level的啦

这是乐器口吧?

haoran91 发表于 19-1-7 12:39
人家的意思是输出信号是一个level的啦

我知道他的意思啊,但是看他这么描述我就忍不住想跟他开杠啊!
我就是bass 手啊!

死亡爱抚 发表于 19-1-8 11:04
我知道他的意思啊,但是看他这么描述我就忍不住想跟他开杠啊!
我就是bass 手啊!

只能说明贝斯手们的心还不够强大,哈哈

难道bass不是低音吉他吗??

Bass就是低音吉他

bass手还有空开杠

哈哈,通常电声乐队的BASS确实就是低音吉他,但是在管弦乐中也可以BASS是低音大提琴···

这样看起来楼上的BASS手会更伤心,名字还被别的似乎更不着边乐器分享···事实是:电贝司(也就是电低音吉他,Electric Bass)侵占了原声低音大提琴、原声低音吉他的名字,因为电声乐器是后来者···这样的话,低音大提琴演奏家更该伤心、愤怒了···

所以,现在本质上说,BASS应该是泛指低音,或者低音乐器的···所以,别太小心眼儿啦···

BASS 全名不是BASS-GUITAR?