录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

原生态拉发调

( 14 )

[收藏]

原生态拉发调

18年10月份做的一个,演唱的是原生态干声。后面加的伴奏下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

顶朝歌老师一下,大鼓是哪里的

asiazhang 发表于 19-1-9 15:32
顶朝歌老师一下,大鼓是哪里的

张老师,前面的散板大鼓是音频。后面进节奏后的是恐惧里的Symphobian Drums

很带劲啊

带劲儿+1

比那个号称百万制作还好听https://www.xiami.com/song/137704

呜呜绝唱 发表于 19-1-12 15:56
比那个号称百万制作还好听https://www.xiami.com/song/137704

这个可是出自瑶族音乐的大师已故的刘建老师的作品啊!他所创作的瑶族音乐目前无人能及~

多谢留言!向你学习~

朝歌 发表于 19-1-12 17:27
这个可是出自瑶族音乐的大师已故的刘建老师的作品啊!他所创作的瑶族音乐目前无人能及~

哦,那是我孤陋寡闻了,我自己也有这张碟的,只是一直不知刘健

呜呜绝唱 发表于 19-1-12 17:55

百度武汉音乐学院刘建

呜呜绝唱 发表于 19-1-12 17:55

百度武汉音乐学院刘建

不错支持一下,收藏了盘王之女,其实改编成英格玛那样是不是也是一种牛逼的风格

黄黄 发表于 19-1-13 11:51
不错支持一下,收藏了盘王之女,其实改编成英格玛那样是不是也是一种牛逼的风格

感谢鼓励。曲中的女声是本地区的原生态瑶族曲调,由正宗的瑶族人清唱录的。有句话说,先有瑶后有朝。拉发调是最古老的瑶族音调

加油!

楼主不用加水印,至少我不会用该曲,不是作品不好,而是适用范围比较窄,没有多少人会下载......