录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教各位,SWAM家的小提琴音色爆音很严重呢?

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

请教各位,SWAM家的小提琴音色爆音很严重呢?

做完一段,播放时候噼啪直响,很难受。另外,这款音色的键位控制有的按上去没什么反应是怎么回事呢?谢谢了!

一点都不爆音

我也爆。

期待有个评测

你觉得是软件问题吗?

羡慕!

我也没遇到过爆音现象下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Aquoibon 发表于 19-1-11 02:43
我也没遇到过爆音现象

很棒的曲子,你了解键位触发的问题吗?有的按着不好使。

葫芦李 发表于 19-1-10 23:00
你觉得是软件问题吗?

我觉得可能是我硬盘的转速慢了,cpu和内存都没有问题,只是猜测,具体不清楚。

dlsummerq 发表于 19-1-12 01:18
我觉得可能是我硬盘的转速慢了,cpu和内存都没有问题,只是猜测,具体不清楚。

我也这样觉得。

把buffer size调到1024以上试试

hqcq8148 发表于 19-1-12 16:22
把buffer size调到1024以上试试

声卡上吗?那延迟会不会很大啊。

葫芦李 发表于 19-1-12 22:31
声卡上吗?那延迟会不会很大啊。

你火星了。
延时是很大,但不妨碍混音。
中途需要录音的话就将所有目前不需要临时改动的MIDI乐器轨冻结,然后把buffer调回现在的状态,甚至更小。

catsiv 发表于 19-1-12 23:03
你火星了。
延时是很大,但不妨碍混音。
中途需要录音的话就将所有目前不需要临时改动的MIDI乐器轨冻结 ...

即使调到2048都会爆音,而且听别的MIDI乐器的声音已经有很大的延迟了,不同步了。

反其道,buffer size调到64,爆音居然消失了。