录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

Steinberg Cubase Artist v.10.0.10 X64 MAC OSX

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

和9.5一个样,编辑和弦轨闪退,点击钢琴卷帘窗左侧的Note Expression那里,点击任何一个cc立即崩溃。添加音频轨100轨崩溃。

yangkang 发表于 19-1-11 15:57
和9.5一个样,编辑和弦轨闪退,点击钢琴卷帘窗左侧的Note Expression那里,点击任何一个cc立即崩溃。添加音 ...

感谢反馈,那样就先不折腾了

yangkang 发表于 19-1-11 13:51
搞不懂过种版本里为什么都要放个8。

因为往后就没有不需要申请的demo版了。

为为为为为为为什么就是没有win!!!!

又是mac没有win吗?

我才升级的正版。。。

WIN版本什么时候能出现?有消息么

软件太便宜了,都没人愿意动他。终于有人动了

用上了,不过好像不能添加硬件效果器

苏夜白 发表于 19-1-12 18:44
用上了,不过好像不能添加硬件效果器

问下你是最新Mac系统用上的吗?我之前升级的系统可以用9.5,又降回12的系统,都用不了了,谢谢

蓝星星 发表于 19-1-12 22:22
问下你是最新Mac系统用上的吗?我之前升级的系统可以用9.5,又降回12的系统,都用不了了,谢谢

是的呀。10.12.6

yangkang 发表于 19-1-11 15:57
和9.5一个样,编辑和弦轨闪退,点击钢琴卷帘窗左侧的Note Expression那里,点击任何一个cc立即崩溃。添加音 ...

你说的我都没有遇到,很正常的,9.5还要把SeLicenser.sel文件移除才能正常打开,这个已经不用了,新建100个音频轨是64个

期待win版

稳不稳定?不稳定还是继续studio one,已经开始习惯了

reaper、studio one,logic等选择还是蛮多的