录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求助各位老师 我的LOGIC 又又又抽风了

( 11 )

[收藏]

求助各位老师 我的LOGIC 又又又抽风了

工作室的MAC 打开之前做的LOGIC工程,程序就会没有响应,各位老师有没有遇到过类似情况的?系统是10.13,LOGIC版本是10.4.4,插件都软件都是正版的。。。哎 突然就这样 囧。

没遇到过,实在不行你试试新建一个工程。然后按F找到旧工程,把所有音轨导进来?

你敢确定插件都是正版的??兼容新系统?比如engine autotune之类?还有你的插件更新了么?

建议楼主从新建工程一步步排除,一般来说更可能是某个插件卡死

哈哈哈,呦呦呦,哦不,又又又是疑难杂症。

milne-ice 发表于 19-1-24 00:36
你敢确定插件都是正版的??兼容新系统?比如engine autotune之类?还有你的插件更新了么?

确实都是正版的,我也没更新什么东西突然就出这个毛病

Erilan 发表于 19-1-24 14:09
哈哈哈,呦呦呦,哦不,又又又是疑难杂症。

别提了

ahthree 发表于 19-1-23 22:36
没遇到过,实在不行你试试新建一个工程。然后按F找到旧工程,把所有音轨导进来?

好的,您这个也是一个思路

mianyangyxl 发表于 19-1-24 10:06
建议楼主从新建工程一步步排除,一般来说更可能是某个插件卡死

好,我现在也猜测是插件突然撂挑子的事儿

不嫌麻烦的话 可以把插件先删掉,一个一个删,直到能打开工程为止。

lastness 发表于 19-2-9 23:58
不嫌麻烦的话 可以把插件先删掉,一个一个删,直到能打开工程为止。

确实  是uad插件出了问题,删掉重装后就好了。。

4默写啥晚自习洗澡咿呀