录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Waves发布CLA MixHub,革新ITB混音理念

( 43 )

[收藏]
-  第 2 页  -

感谢楼主分享的资讯,然而,不适合我的Workflow,不买

好东西

太牛逼了 waves 动作频频啊

那我直接用Mixbus32C得了。。。

谢谢楼主分享

功能上waves已经是做得很全了,把心思放在提升音质更重要,不然玩再多花样也没意思。再过段时间mcdsp的硬件也要出来了,不知道能达到什么样的品质。

牛逼!你们做到了,看看一些宿主调音台界面太丑,以前就想有没有一个仿照硬件的调音台软件,你们做到了!

等r2r 哈哈哈

kang 发表于 19-1-25 09:19
当用了真正调音台上的模拟硬件EQ之后,就会发现DAW上的EQ是多么的低效率,品质也是多么的低劣。

钱也不一样啊

等dsp版的cubase出来

搞不懂这款产品的卖点,可能也就界面比较好看了。然而模拟界面会有欺骗性。
通道染色的工作流程基本上和 Airwindows 的 Console 系统重合,我自己用 AW 复刻了一整套流程。补充一句:是半年之前就做了相同的事,看下图(第一个是编组,剩下的除了小总线就是常规通道了)

而且这种产品如果不去强调正确的流程的话(就拿染色这部分来说,和 NLS 是一个样的流程,只是 NLS 区分 Channel 和 Buss 需要手动去加),出来的效果还不如不加。真心问一句,有多少人知道 NLS 应该怎么用了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ryusa 发表于 19-1-26 13:00
搞不懂这款产品的卖点,可能也就界面比较好看了。然而模拟界面会有欺骗性。
通道染色的工作流程基本上和 A ...

NLS channel是加在分轨的最后一个,NLS bus是加在总线的第一个,它们之间不应当插入其他插件,应该是这样加载吧 本帖最后由 limin1978 于 19-1-26 13:14 编辑

limin1978 发表于 19-1-26 13:13
NLS channel是加在分轨的最后一个,NLS bus是加在总线的第一个,它们之间不应当插入其他插件,应该是这样 ...

Bingo!

waves专门收割外行和脑残,脑残集中营! 1TB用来装屎的吧  

多半又是个花瓶