录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sonic Scores Amadeus Symphonic Orchestra

( 59 )

[收藏]
-  第 4 页  -

追求音质的应该上NI SYMPHONY SERIES啊

还可以。
音色整体高频比较少、音色软、融合度高。有一种数字合成器范。
本身带脚本连奏。但是没有连奏采样。技巧就算挺多的了。
合奏音色根据力度不同有多重配器方式。可以直接用来快速出配乐。
12G的东西想用来秒杀动辄几百G的东西那是做梦,已经算便携了。
每个音色基本都20M以内。
整体质量不如kontakt原厂硬实、透亮。但是用好的应该也不错。
合唱音色音高有点不准。

qct8858198 发表于 19-1-27 21:56
链接: https://pan.baidu.com/s/10Fs5R7UcWwgzl_ga1rsodw 提取码: 7bta

谢谢老师分享!

音色只是辅助,关键还是人脑,如果没脑子,就算给你个专业的真人演奏团,恐怕你也是搞不出什么东西来!有就不错了,别再挑三拣四的了,偷着乐吧!

Native Instruments Kontakt 6 v6.0.3 MAC  
苹果无法入库呀,有成功的吗

5.6.6入库,6.0打开。

sun 发表于 19-2-7 09:13
5.6.6入库,6.0打开。

我知道,不行入不了

我的 打不开呢 哪位老师  帮忙啊?

Tryone 发表于 19-2-7 15:31
我知道,不行入不了

今日试了ok,   

用5.6 入库失败
用5.8.1 入库OK

6.0.3 就会出现.

ccb 发表于 19-2-8 22:33
今日试了ok,   

用5.6 入库失败

没弄明白5.8.1咋入库

Tryone 发表于 19-2-9 01:22
没弄明白5.8.1咋入库

Native Instruments - Kontakt 5 v5.8.1 macOS [iND][dada].torrent

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ccb 发表于 19-2-9 11:16
Native Instruments - Kontakt 5 v5.8.1 macOS [dada].torrent

5.8.1  怎么操作兄弟

感谢分享~!

感谢分享

ccb 发表于 19-2-8 22:33
今日试了ok,   

用5.6 入库失败