录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 插件联盟 Plugin Alliance AAX Bundle 2019 FSA-V.R

( 78 )

[收藏]
-  第 3 页  -

Wing鹏 发表于 19-1-31 11:42
试过,已成功
方法:
1.安装bx_solo.exe。

正版PT可否?

没有VST?

这种破解让人头大,还得去官网注册申请下载注册码......

用上了

Wing鹏 发表于 19-1-31 11:42
试过,已成功
方法:
1.安装bx_solo.exe。

授权文件能分享一下不 老师 这边登陆不行呢 还有你用的WIN 10 PT12.5么?和-Xie的

求安装方法 老师  弄了半天没搞懂 哎

FM123 发表于 19-1-31 14:59
授权文件能分享一下不 老师 这边登陆不行呢 还有你用的WIN 10 PT12.5么?和-Xie的

得线上激活,登录自己的账号

FM123 发表于 19-1-31 14:59

授权文件和machine id 挂钩的,应当是一机一码,所以我的授权文件可能你用不了。
是那个版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

犄角旮旯 发表于 19-1-31 12:21
不懂英文,请教在哪里下载授权啊!

发了

翻不了墙身份无法验证,注册不了。算了,不折腾了,看看r2r以后会不会出个什么简单点的破解吧

已经翻墙人机认证了,点创建账户居然一直说网页无法执行,压根就注册不了

冬冬 发表于 19-1-31 21:33
已经翻墙人机认证了,点创建账户居然一直说网页无法执行,压根就注册不了

多试几次

怎么都以为这是破解版呢?
这整个激活流程完全是官网有限免费的正版注册啊。

这个注册太多了官网会不会发现异常,然后。。。。。