录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 插件联盟 Plugin Alliance AAX Bundle 2019 FSA-V.R

( 78 )

[收藏]
-  第 5 页  -

wwm 发表于 19-2-1 15:48
要翻墙才能人机互动验证激活

用了翻墙 也验证了   一申请 下一步就打不开网页了

注册应该没有问题呀  好奇怪   一直这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PC朋友的福利

铁蛋儿 发表于 19-2-1 21:29
注册应该没有问题呀  好奇怪   一直这样

邮箱有收到邮件吗?用的什么邮箱?有朋友说不能用qq邮箱,我是用网易的,秒成功

黑马记忆 发表于 19-2-1 08:36
区别就是这个是纯AAC插件,那个是没有AAX格式的bx-**** 插件

多谢哥们!但是我还是不懂AAC和AAX BX到底有啥区别。。所以想请教一下,我是PC使用和xie版的PT 12.5,我应该装哪个?这两个装上以后使用起来有差别吗?我看大小差很多啊。。。

wwm 发表于 19-2-1 22:43
邮箱有收到邮件吗?用的什么邮箱?有朋友说不能用qq邮箱,我是用网易的,秒成功

用的126的邮箱   没有收到邮件

wwm 发表于 19-2-1 15:15
和-Xie版12.5的

O  

让你迷失的森林 发表于 19-2-1 22:51
多谢哥们!但是我还是不懂AAC和AAX BX到底有啥区别。。所以想请教一下,我是PC使用和xie版的PT 12.5,我 ...

AAX是PT11以后唯一支持的插件格式,vst是其他宿主使用的插件格式。

黑马记忆 发表于 19-2-2 09:12
AAX是PT11以后唯一支持的插件格式,vst是其他宿主使用的插件格式。

那我就应该用这个咯???

让你迷失的森林 发表于 19-2-3 22:48
那我就应该用这个咯???

如果说你用PT,这个应该说是PT的专用包 本帖最后由 黑马记忆 于 19-2-4 15:00 编辑

黑马记忆 发表于 19-2-4 14:58
如果说你用PT,这个应该说是PT的专用包 本帖最后由 黑马记忆 于 19-2-4 15:00 编辑

多谢哥们!新年快乐!

让你迷失的森林 发表于 19-2-5 12:38
多谢哥们!新年快乐!

共同快乐!!

正版PT能用吗?

感谢分享! 辛苦!!!

突然发现一个问题,aax和vst居然不能很好的共存,用完vst再用aax又需要重新激活一次aax,反过来也是一样