录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 自制翻录Edirol Orchestral【罗兰管弦乐】—打击部分的Kontakt版本

( 41 )

[收藏]
-  第 3 页  -

支持支持 本帖最后由 小田(lone) 于 19-2-13 19:19 编辑

感谢!

只要你这 kontakt 没有用到特殊的脚本,那么用 ChickenSys Translator 就可以转制为可以用于 Kontakt 3 以上的版本的 nki 音色。

感谢楼主分享

蓝星星 发表于 19-1-31 14:47
鉴定完毕,别人早就弄了这个,,,2015年就有这个

所以说,网上有了就一定是抄袭?没真凭实据可以不要瞎踩吗?还有我第一个Key在C上,能给我道个歉?

小田(lone) 发表于 19-2-9 22:02
我也有这个K版的,日期跟19楼的截图一样,这个是2015年论坛里的一位ID是 olen2000的坛友做的,楼主把别人辛 ...

嗯,只要有人发过就是抄袭?所以说,kontakt压缩制作音色的难度非常大,我不得不剽窃别人的成果。我觉得你也不是特别厚道,到你嘴里我就成贼了。不说了,我TM真的好生气,非常生气。

@小田(lone)      @蓝星星 出来私信我道个歉并删帖,分享的文件自己下过去检查文件大小与创建时间。希望你们在做音乐方面,不要这么随意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

道歉、道歉,楼主辛苦,误会一场

蓝星星 发表于 19-2-13 14:42
道歉、道歉,楼主辛苦,误会一场

emmm,给楼主道歉,不好意思了,不过我并没有说你是贼的意思

... 本帖最后由 Wyndell 于 19-2-14 14:35 编辑

感谢楼主分享,别往心里去