录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

eLicenser加密狗能复制?

( 10 )

[收藏]

eLicenser加密狗能复制?

昨天我问淘宝破解加密狗的卖家,问他eLicenser能不复制吗?他说能 ,让我提供型号,我没狗没法提供!!

有些行业软件用的狗是可以复制。好像没听说elicenser可以

能复制的话,cubase早就没人买了。反正吹牛也不上税。

666。

德彪西 发表于 19-1-31 15:02
能复制的话,cubase早就没人买了。反正吹牛也不上税。

很多人只等着国外的软件破解,没有试过国内的硬件复制

扯蛋

958640368 发表于 19-1-31 16:51

看来你是相信那些破解加密狗的卖家了。那你去找他们吧。

958640368 发表于 19-1-31 16:51

你出点钱去淘宝试一下能不能成功不就知道了,如果成功了,你就偷着乐,如果被骗了,那你就回来在这里下跪认错就可以了,哈哈哈。

谁要真能复制, 就发财了, 一个狗成本几十块, 不说多的, 复制一个卖500块, 生意好到 斯坦博格家找你算账

v999v 发表于 19-2-2 03:25
谁要真能复制, 就发财了, 一个狗成本几十块, 不说多的, 复制一个卖500块, 生意好到 斯坦博格家找你算账[:lo ...

一个狗几十块??我买你的!!

958640368 发表于 19-2-2 18:59
一个狗几十块??我买你的!!

淘宝上用来复制的狗, 一搜一大堆, 你要多少,我卖你.  下次回复之前先看清楚, 我说的不是官方原装狗