录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻]NI公司致音乐人网的一封律师函

( 56 )

[收藏]
-  第 2 页  -

我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇拜他。
现在婶婶的感觉到,没有了kontakt我的Cubase就是个屁

asiazhang 发表于 19-2-1 05:52
我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

有的。辣白菜的全正版

伊拉拉塔lala 发表于 19-2-1 08:31
有的。辣白菜的全正版

膜拜大神

我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

我也是全部正版

然而买了正版kontakt 库里面不就只能是正版的库了吗  我就是啊 最近一年才开始更换正版 很稳定而且可以及时更新最新的

任海卫 发表于 19-1-31 23:22
宣传是肯定的,但能不能免费就不好说了。

老外是很认真的,法律如果认定责任就是责任。但12万买个宣传,就看他们觉得能不能把坏事变成好事值不值了

感觉冷飕飕的..................要下载赶紧了!要么赶紧攒钱钱了!

自从前几年换了电脑就不再用盗版软件了,从操作系统、宿主到音源都用的正版。Kontakt用的不算多,只买了世界民族6、Komplete 11/12 Ultimate和一些8Dio、Spitfire的散件。
相比较之下,更喜欢UVI的产品。

LSH 发表于 19-2-1 10:17
我也是全部正版

几百个音源得多少钱啊

Aquoibon 发表于 19-2-1 10:48
自从前几年换了电脑就不再用盗版软件了,从操作系统、宿主到音源都用的正版。Kontakt用的不算多,只买了 ...

有钱人啊。我现在只有UAD和Cubase是正版,还有ample sound,kongaudio,其他没了

全面正版化也许也不是坏事,但是现阶段估计不是好事,因为垄断公司占有了利益,一时半刻,音乐人还没有能力盈利抵正版,我还有台sc88Pro,再加点免费的音源插件,sonar,要是能应付一下

虽然只是玩玩,也正走在正版的路上。

在中国,ilok才能促进正版!

其实正版……也不是那么难啊,目前一套komplete 12 一万多一点,交响恐惧症一套加eastwest一年订阅加几个维也纳弦乐和木管,不到两万,去年黑色星期五搞定的喷火一个管弦合集,5000多,再加ominisphere和keyscape捆绑包。

不到5万基本上能胜任绝大多数的项目了,也就一两个活的收入。而且本人几年前还3000多入了正版cakewalk,现在cakewalk是免费正版了,全套正版……没有那么难的。

呵呵,问过r2r、vr吗
观众反应