录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻]NI公司致音乐人网的一封律师函

( 55 )

[收藏]
-  第 3 页  -

asiazhang 发表于 19-2-1 05:52
我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

这个还真有,我就认识至少4个了,还有一个打算今年内全部入正 本帖最后由 Erilan 于 19-2-1 14:11 编辑

全部正版的飘过

伊拉拉塔lala 发表于 19-2-1 08:31
有的。辣白菜的全正版

我的就是。。。。不过以前学音乐的时候用的盗版 。后来做商业了,就全弄正版了,kontakt打折便宜很多1500元。不过因为穷,NI的音源我也才买了几个现在急需用的。下次购买继续等他们打折/

wyjwoshihaoren 发表于 19-2-1 15:25
我的就是。。。。不过以前学音乐的时候用的盗版 。后来做商业了,就全弄正版了,kontakt打折便宜很多1500 ...

够用即可,没有必要那么多。
我用  好莱坞  维也纳为主  K的用的真少。

用破解软件公开赚钱是要惹麻烦的。

深圳NI公司应该管管淘宝盗版商人了

我的问题是:中国境内的音乐人,谁有正版kontakt以及k里面入库的所有都是正版呢?如果有,请站出来,让我崇 ...

komplete12旗舰

买mk2键盘,然后komplete升级旗舰12,然后跨平台购买Absolut ;
买logic,然后跨平台购买cubase。

然后努力干活,存钱等待年底

小灰虫儿 发表于 19-1-31 23:53
特意看了一下老王已经把komplete12的集资贴删了,消息还挺灵

才买了12珍藏版。现在用的不管哪家的全是正版,但也都是用盗版过来的,律师啊,轻点整吧,给点活路。

小闷2 发表于 19-2-1 16:25
买mk2键盘,然后komplete升级旗舰12,然后跨平台购买Absolut ;
买logic,然后跨平台购买cubase。

跨什么平台?cubase买了就是双平台,难道要分开买pc平台和 mac平台?

silenthill 发表于 19-2-1 12:44
其实正版……也不是那么难啊,目前一套komplete 12 一万多一点,交响恐惧症一套加eastwest一年订阅加几个维 ...

什么时候都学cakewalk免费就好了

KOMPLETE 12 ULTIMATE - COLLECTOR'S EDITION正版用户飘过

有,彭蒙老师就全是正版

死不认错,用盗版还用人家的东西去赚钱还能理直气壮,真以为你在中国人家就拿你没有办法了?NI肯定是准备充足了才发律师函的,不只是音乐人网 ,七线阁,还有很多拿盗版软件去赚钱的都应该被告,接受严惩,现在正好是中国向世界展示重视知识产权的时候,这些人啊只能是自认倒霉啊,处罚肯定会比以前严重的多,我竟然大声的笑了起来。